赞美白衣天使初中作文
512国际护士节,我们旨在弘扬南丁格尔精神,展示我们护理团队良好的精神风貌和职业风范。日常的工作中,我们都是敬岗爱业、积极澎湃的白衣天使。在这样一个特殊的日子,我们耳鼻咽喉科组织了一次特别的聚餐,邀请了教授、医生、研究生们一起参与我们这次的聚餐,让大家感受到我们护理团队的热情!
今天,我们的餐桌上不仅有来自我们饭堂的美食,还有心灵手巧的白衣天使们准备的佳肴!这是一场视觉与味蕾的盛宴!郑护士长的卤水鸭一上桌,便被一扫而空。我只闻其名,不闻其味,留给我的只有一个盛卤水汁的碗啦!可见_护长不仅是一名雷厉风行的护长,在家还是一位美厨娘啦。希望有机会再见我们美味的卤水鸭!还有各位老师、姐姐们准备的各种菜式,让我来表演一个念菜谱啦!炸鸡腿、千层椰汁糕、凉拌木耳、蒸猪手、土豆丝、韭菜盒子、酸辣鸡脚、酒糟鸡脚等等。一口气还念不过来!不仅有硬菜、凉拌菜,还有面食、甜品,可见我们耳鼻咽喉护士们的厨艺相当不错!美味难挡,大伙儿都投入到美食当中,沉浸在暖融融的气氛当中。欢声笑语中,尽是大伙儿互相的赞美和感叹。感叹我们护士的厨艺了得,感叹护士的心灵手巧,感叹护士的付出,感叹我们可爱的白衣天使。在这样一个有意义的节日里,我们科组织了这样一场别出心裁的护士节活动。
在日常工作中我们一袭白衣,严肃、认真、严谨;脱下白衣,带上围裙,我们都是热爱生活的小天使!我们都热爱生活,认真工作。