白衣的天使的作文
小朋友们,你们知道白衣天使是谁吗?下面就让我们来分析一下吧。
第一,看过动画片的小朋友们都知道,白衣天使就是天国里带翅膀的小孩儿。
第二点,也就是最重要的一点,看过电视剧的小朋友们都知道,白衣天使就是救助别人的人。一般的小朋友们都这样认为,白衣天使离我们很遥远很遥远。在我们身边也有许多白衣天使,他们就是无论何时何地都能为我们看病的医生,护士。医生和护士都是我们在生活中真正的白衣天使。
白衣天使虽然工资很低,但是他们依然默默无闻,无私奉献的努力的工作,让社会变得更加美好。白衣天使是我们生活,乃至世界中不可少的人。
在我很小的时候,我就有一个理想,那就是当一个名医生。因为当医生可以帮人们治病,救死扶伤。
假如我是一名医生,我要去建一所诊所,所买一些实用又便宜的机器人,帮人们免费治疗,这是因为世界上也有很多人没有钱,只能眼睁睁的,看着自己的家人在你的眼前痛苦的死去,所以我才要这样免费帮人治疗。
假如我是一个名医生,我要和一名非常伟大的科学家发明一种治疗百病的神奇药丸,这是因为世界上有非常多的人患了非常奇怪的病,或者是非常可恶的疾病和病毒,所以我才要发明这种药,让这些患有疾病的人早日得到自由的身体。
在这次的幻想里我越来越想当医生,我相信我长大以后一定能成为白衣天使,为人们解除痛苦,带来快乐。