假如我是天使作文400字
如果我是天使,我就要去人间打扫地球。
因为地球太脏了,人们视而不见,听而不闻,因此脏得不值一看。现在只有我去清理,我张开翅膀飞到地球上。
我用水管向地球冲去,脏物一点一点的消失了,可好景不长,有些东西清理不掉,我身为天使清洁工怎能做视不理,我决心研究一种神奇的药水。我找来许多天书,仔细研究,向众仙们借来许多神奇的药水和材料,终于研究出来既可以去除物体表面的灰尘又可以使物体完好无损的药水。我给它取名为吸尘溶胶。我拿着这瓶吸尘溶胶来到地球旁,把它均匀地洒在地球的每一个角落。我静静地守在地球旁,目不转睛地看着它,生怕我的实验出了什么差错。慢慢的,我的吸尘溶胶把地球上的赃物都吸了起来。我又把吸尘溶胶收了回来。你一定会问吸尘溶胶用过了干嘛要收回来呢?对不起刚才忘了告诉你,吸尘溶胶可以反复使用,无论比它多出多少倍的垃圾吸了进去也可以使用。有一部分吸尘溶胶不愿回来,就留在地球上变成了郁郁葱葱的森林,他们在地球上行使它们的天职——永远为地球吸尘释放氧气。我把地球清理干净了,天神封我为清洁工的总管。
我心里感到十分高兴,不是因为我升了官,而是因为我美化了地球。