假如我是天使作文400字
如果我是天使,会给人们带来幸福、快乐的生活,解决一些问题。如果我是天使,首先给水沙漠种上高大、茂盛的树,使那里变得生机勃勃,五彩斑斓。就像自由自由的云朵儿样,什么都不用想,多轻松呀!还可以在学校里边放一个垃圾箱,这个垃圾箱只要你丢垃圾进去,满分,就会自动消失。从远看像一只凶恶的豹子,近看却像一只可爱的小猫,这让你感受它即有凶恶的一面,又有可爱的一面。
如果我是天使,会给人们一双隐形的翅膀,让他们不要这么苦恼。飞出自己的世界,走进另一个温暖、舒适、犹如神仙的美好世界。还得在农村修一个水园,使农村的庄稼长得更加茂盛。人人都能解决饮水问题,人们的生活会变得更加美好。如果我是天使,会在敬老院里,给爷爷、奶奶们做清洁,讲民间故事,聊一聊家常话,每天都快快乐乐的。天使总会使人感到快乐和幸福,在得到快乐和幸福的同时也需要你们的帮助与支持。
如果我是天使去为人们奉献一切,无论是大还是小,都觉得无比自豪、快乐。