今天,杜明雨妈妈来我们班级教我们学做“小天使”,我们高兴极了!
当我们要开始做的时候,我忽然想到,没有材料怎么办?正在我担心的时候,杜妈妈把材料发了下来,我的担心是多余的。但是,在做的时候,有一个地方我不知道该如何操作?我问杜妈妈:“这个地方我不会呐?”她回答说:“这个地方要这样做。”我终于明白了。“接下来的地方你们也要这么做。”杜妈妈大声地说,我们全班都明白了。于是,我按照杜妈妈的方法去做,果然成功了。但是,串到最后两个珠子的时候,我忽然发现有什么不对劲儿,我就问赵欣瑞,她说:“这个地方我也有点儿不会,等会儿我还要问问曹老师呐!”没办法,我只能再去问杜妈妈,我对她说:“这个地方不能串两个珠子,该怎么办?”她回答说:“看,应该这么做就大功告成啦!”
终于大功告成。“LOOK,一个小天使张开翅膀展现在我的面前!”我高兴地欢呼起来。我心想:要做好一件事情要耐心、专心,要相信自己,坚持到底!今后,不管做什么事情,我都回像学坐小天使那样去做!