假如我是天使作文400字
假如我是天使,我会用善心去唤醒人们沉睡的心灵,用爱去温暖人间的冷漠,用我的生命去保护人类的家园。
假如我是天使,我会给人类一盏明灯,一盏耀眼的明灯。
人生有了明灯的指引,便不会迷路,人生有了明灯的照耀,便可拒绝黑暗,胆怯,明灯会让人拥有一份明朗的心情,一份必胜的信念,一份坦荡的胸怀,我希望每个人都生活在光明的世界里,每个人都拥有一颗快乐的心。
假如我是天使,我要变出很多小窗,把它放在人们的内心深处。
心有小窗,便有亮丽的阳光进来,温暖心中的孤独,让鸟语花香能随风飘进人们的心灵深处,让心得到宁静,让灵魂得以净化。
假如我是天使,我要变一条条溪流,流进深山老林,滋润那些寂寞的生灵;流到西南的旱区,滋润那干渴的土地,缝合那些可怕的裂缝。
假如我是天使,我要变出一片片绿洲,让满地黄沙从此消失,给地球换上一件美丽的绿衣,记得那尘土飞扬的场面,记得那寸草不生的无边荒漠,也许他们是因为人类的破坏才变成今天这个样子的,但我有责任保护人类,保护地球,我要上它们都变成绿洲,美丽的绿洲。
假如我是天使,我一定要保护好地球妈妈,让地球人永远幸福和快乐。