假如我是天使作文400字
长大了的我又不这么想了,想着自己是天使该多好呀!我会让失学儿童重返校园,给那些无家可归的人盖一栋栋楼房,让孤儿有一个完整的家。
在4.14玉树发生地震后,当我看到一双双水汪汪的眼睛渴望求生的时候,我多么想把他们从废墟里救出来。可是我办不到,因为我还没有这个能力,只能眼睁睁地看着一个个鲜活的生命被无情的死神夺走......
这时我更想变成天使,拖走坍塌的水泥板,不再让武警叔叔和志愿者叔叔的手磨出血泡,尽快救出被掩埋在下面的所有生命,用仙气吹醒他们,擦去他们满身的灰尘和血迹、抚平他们受伤的心灵、抹去他们心中的阴影、抚慰他们所有的伤痛,守护他们、关心他们、保护他们。
如果我是天使,我会在最短的时间内为灾区人民重建家园,让那片吉祥的草地再次显现在人们的面前,让美丽的玉树依然神秘而祥和。
如果我是天使,我会飞到吉祥的圣地——玉树,对那里的同胞们说:“你们是最坚强的!你们的未来会更加美好!”,因为除了我还有许许多多真正的天使在帮助着你们!