假如我是天使作文
每个人都想变成自己想象中的人,我也不例外,现在我就来告诉我最想当的人吧!
我最想当的是一位救济人们的白衣天使。她十分善良,穿着一身白色而又整洁的衣裳,长着一双不大不小的翅膀,而且还有一头长又黑的头发,十分美丽,圣洁。而她最美丽的是那颗济世救人的心灵。这就是我想当的白衣天使。
有一次,我从天上下来,突然看见一个人的东西掉在马路上,然后她就去拿,本来我也不管的,只管飞,后来有一辆很豪华的轿车突然冲了过来,我一看,赶快飞了过去,抱起那个小女孩飞到马路的旁边,然后放下来,温柔的对她说:“小妹妹,没事吧!有没有哪里疼呀?”妹妹看见自己没事,就对我说:“天使姐姐,我没事,谢谢你救了我,但是我的布娃娃被车子压坏了。”我看了看马路,就飞了过去,拿了过来,用魔法修补了一下,就给小妹妹了。
我继续飞,突然看见有几个比我大的人在欺负一个小弟弟,叫他给他们钱,我看见了,又飞了过去,说:“你们居然叫一个小弟弟给你们钱,你们丢不丢脸。”他们中间的一个人说:“你算什么东西,敢管我!我们比你大呢!”听了后,我用魔法大打了他们一顿,说:“我是天使。”他们听了马上就跑了,然后我见没事了,就继续飞,救济更多的人。
这就是我最想当的人。如果是你,你会想当吗?