我是小天使作文
假如我是快乐小天使,我会将快乐都献给人类。
假如我是快乐小天使,我若看见无家可归的,我会给住舒服的房子,从此不会为生活而忧愁。
假如我是快乐小天使,我会飞到养老院,为老买好生活用具,让的生活充满阳光、欢乐。
假如我是快乐小天使,我要飞到边远的山区,让渴望读书的孩子,读书的梦想。
假如我是快乐小天使,我会飞到莱茵河畔,那个盲姑娘。送她清风,吹入她的嘴里!令她看见全世界。
假如我是快乐小天使,我会飞到小彼得的床边,他的双腿摔断了,我要送他一点蜜,令他的双腿好了,让他和同伴玩耍、嬉戏。
假如我是快乐小天使,我会飞到后桦树下,那里静静地躺着“小音乐家”杨科。我送给他一大片欢乐,他苍白的脸上,出现了红晕,眼睛放射出星星般的光辉,啊,他又听见了。
假如我是快乐小天使,我要让快乐洒满人间,我有大的能力吗?有,我是快乐小天使!