我是小天使作文
昨晚,梦见上帝给我一个神圣的使命,是帮助世界上的儿童快乐健康起来,还给我一个小魔杖。
今天,我早早地起床,轻轻地拍打着我的“翅膀”,飞向广场。在广场上有一些穷孩子,只见他们衣衫褴褛、体形瘦弱,一个个羡慕地望着对面的书摊,看着那些看书的人,他们多么渴望自己能有一本喜欢的书呀!我听见了他们的心里话,就用小魔杖在空中画了一个圈,地上出现了很多的食物和书籍,孩子们看见了食物和书籍,高兴地欢呼了起来。
我继续前进,看见了一些残疾儿童,有的少了一条腿,有的只有一只手,还有的躺在病床上哭泣,我很心疼,未来多美好呀!我要帮助他们,我拿起小魔杖在空中点了点,只见一个个残疾的儿童立刻恢复了健康,跟正常的孩子一样,重新开始新的生活。
我又继续前进了,来到了一所孤儿院,孤儿们很可怜,我看见有一个孤儿在睡觉,脸上却挂满了泪水,睡梦中叫着:“妈妈,不要离开我,妈妈……”我想:他们是多么想念自己的爸爸、妈妈呀!我要用小魔杖来帮助他们,我在空中又画了一个圈,立刻来了许多叔叔、阿姨来看望他们,把他们一个个都带回了家,孩子们又有了新的爸爸和妈妈,他们开心地笑了,喊着:“我有爸爸妈妈了。”我也开心地笑了。
作为爱心小天使,我能够帮助到他们,让孩子们快乐、健康地生活,我非常开心,这也是我最大的愿望。