我喜欢琼。她是给我们带来温暖的天使。她总是微笑着面对困难。她的笑容如此温暖,似乎黑暗可以随时被驱散。
当我第一次见到琼时,我对她有一种美好的感觉,并决定成为她的监护人和骑士。她的微笑就像一缕阳光,照耀着我,让我感到温暖。
晚上竞选班干部就像一个战场,每个人都在全力以赴。当我到达中文班的代表时,我的心怦怦直跳:我终于可以成为琼的骑士了,但是,琼会选择我吗?当我上台竞选公职时,全场一片寂静,甚至有一根针掉到了地上。起初我结结巴巴,但当我走到后面时,我说得更流畅了,我的心也平静了下来。终于结束了,许多人默默地投下他们宝贵的一票。在一个令人惊讶的时刻,琼同意了我的意见,并为我投下了神圣的一票。那时,我高兴地决定在我的班级里做好中文。
然而,当我们三月份考试失败时,我们开始失去信心。琼看到这一点,生气地对我们说:你怎么能因为这么一件小事就放弃呢?”说完,他转身离开了。晚上,琼给我们上了一堂政治课。她泪流满面地告诉我们:为了你,我日以继夜地给你提问题,改变你的作业,你想怎样让你的语文课变得有趣并为你的美丽付出代价,所以你报答我?”是的。我们怎么能这么残忍!以前,琼的皮肤像冬天的雪花一样白,她的嘴唇像樱桃一样红,她的声音特别柔和,像天使的祝福。现在,皮肤又黑又干,嘴唇像破烂的樱桃,声音嘶哑,就像乌鸦在呻吟。下课后,为了感谢琼对我们的好意,我作为班级代表带全班到办公室向琼道歉。场景真的很感人。琼笑着说:没关系,你没有错过,因为你是我的小天使!”渐渐地,我们的成绩慢慢上升,从未低于90分。
这样善良的老师难道不应该成为我们的老师吗?天使老师。是吗?