假如我是天使作文600字
假如我是天使,我会把所有的幸福带给普天下的人们。
假如我是天使,我会让天下所有勤勤恳恳的老师,在辛苦工作一天之后,有个美好甜蜜的梦,让老师好好的休息,精神放松,老师们在梦里忘记烦恼、疲劳和忧虑,徜徉在绿草如茵的大花园。
假如我是天使,我看见有人无家可归,露宿街头,我会送他干净整洁的衣服,送他温暖舒适的房屋,教他如何去创业,如何在社会立足,为更多的人去创造幸福。
假如我是天使,我会飞遍所有贫困,艰苦落后封闭的山区,为那里上不起学的孩子交学费,送他们漂亮的新衣服和新书包,送他们崭新的课本,看着他们上学路上一蹦一跳幸福的身影,他们的快乐就是我最美好的愿望。
假如我是天使,我会到那些年久失修的学校,把用土坯建成的教学楼改建成水泥建的教学楼,让孩子们坐在明亮、干净、舒适的教室里,无忧无虑地学习,我还会送给学校许多五颜六色、丰富有趣的图书,让孩子们开阔眼界,获得更多的知识。
我还会把华丽的衣服,丰富的食物送给那些困难的人家,看着他们穿衣服时的惊喜表情和健康的体魄,我就高兴得不能自持。
假如我是天使,我会让那些误入歧途的人悬崖勒马,让他们知道回头才是岸,只有向着阳光大道前进,才有幸福的人生。
假如我是天使,我会让沙漠变成绿洲,让鸟儿自由飞翔歌唱,让动物们尽情玩耍,让浑浊的河水变得清澈,让小鱼、小虾自由生活,不再因水质受到污染而窒息。
我要飞遍地球的每一个角落,给天下的人们留下无穷无尽的快乐与幸福,让世界永远和平!