假如我是天使作文600字
如果我是天使,我会飞遍全世界的每一个角落,解除他们的痛苦,让人们都过上幸福的日子。
如果我是天使,我会用魔法停止美国与伊拉克的战争,让所有人明白战争是不好的。战争是浪费人力有资源的事情。他会使许多人死亡,无家可归。如果人们要战争的话,是要付出一定的代价的。我会让伊拉克人过上幸福美满的生活让在伊拉克被绑架的美国要自由,并给美国总统一个惩罚,让他知道,世界要和平,武力是不能解决问题的。
如果我是天使,我要让所有的孩子都幸福,我要用魔法让所有的孩子幸福;让所有的孩子过上快乐的生活;让他们每一天都兴高采烈的去上学;让他们丰衣足食;让孩子们学会做人的道理。
如果我是天使,我会进入童话世界,进入卖火柴的小女孩的故事中。让那位小姐姐不会感到寒冷、饥饿,让她和自己的奶奶一起生活在一起,快乐度过每一天。
如果我是天使,我会进入凡卡的世界,用魔法把信寄给凡卡的爷爷,让凡卡和爷爷在一起生活。
如果我是天使,我要救海的女儿,让她活过来,给王子说明事情的一切,让他们幸福,美满的生活在一起。
如果我是天使,我会让战争从我们身边消失,让“和平之花”永驻人间;我会让人们懂得环保意识,让蓝天绿水永驻人间;我会让爱心充满世界,让真诚和善良永驻人间。
如果我是天使,我要让中国更加强大,建造一个最完美、最先进的太空飞船,让中国甚至全世界的科学家、宇航员都坐在里面,飞翔那奇妙有神奇的宇宙,探索无穷的奥妙……
在童话般的世界里,我相信天使一定会给人们带来不少乐趣!虽然这只是一些美好的憧憬,但是如果我真是天使的话,我一定会让每一缕阳光,在世界光芒四射。