假如我是天使作文600字
每个人都有梦想,我的梦想就是成为一个天使。
假如我是一个天使,有着一对神奇的翅膀,它十分美丽。洁白的羽毛,闪着金光。我很善良,我象征着和平与光明。
假如我是一个天使,我会飞到世界各地,环游世界,欣赏美丽的风景,看看人们的幸福生活。
假如我是一个天使,我会飞去那遥远的印度,去看看那一些难民,把善良带给他们,把幸福带给他们,把食物、水带给他们,把快乐带给他们。让他们过上幸福、美好的生活。
假如我是一个天使,我会飞去盲孩子的面前,飞进盲孩子的心里,带给他们光明,带给他们快乐,带给他们幸福,让他们从此以后,不再自卑,不再伤心;让他们从此以后自信的过好美一天,与朋友们快乐的玩耍。
假如我是一个天使,我会飞去无数的小巷,去看一看那一些乞讨的人们,去问候他们,去安慰他们,让他们看见未来的光明,让他们丢去烦恼,让他们快乐起来,开心起来,给他们食物,给他们衣物,给他们金钱,给他们自信,让他们去开拓自己的梦想,自食其力,让他们在未来的路上勇敢向前。
假如我是一个天使,我会飞去在战争的国家,先去看望失去家园的百姓们,去安慰他们,给他们带来温暖,然后飞去硝烟弥漫的战场上,阻止侵略者停止战争,告诉他们世界需要和平。我还要使出魔法,我将拔下一根洁白、神圣而又美丽的羽毛,让它飘到伤员和死去的士兵身边,让他们的伤口变好,让死去的士兵活过来,我再拔下一根羽毛,让它拨散硝烟,让交战的国家握手言和,让世界变得和平。
假如我是一个天使,我会飞去世界各地,给幸福快乐的人们带来更多的幸福与快乐,给不幸的人,生活有困难的人,带来安慰和美好。
“铃铃铃……”闹钟响了,我从梦中惊醒过来,原来做了一个梦,梦中的我是一个带来和平与光明的天使,这就是我的梦想,我一定努力学习,掌握更多的知识,让自己的梦想成为现实。