假如我是天使作文600字
假如我是天使,我会飞遍全世界的每一个角落,解除他们的痛苦,让人们都过上幸福的日子。
假如我是天使,我会用魔法停止美国与伊拉克的战争,让所有人都明白战争是不好的。战争是浪费人力与资源的事情。它会使许多人死亡,无家可归。如果人们要战争的话,是要付出一定的代价的。假如我是天使,我会让伊拉克的人们过上幸福美满的生活,让在伊拉克被绑架的美国要自由,并给布什一个惩罚,让他知道,世界要和平,武力是不能解决问题的。
假如我是天使,我要让所有的孩子幸福,我要用魔法让所有无家可归和贫困的孩子幸福。假如我是天使,我在让贫困的孩子过上快乐的生活,让他们每一天都兴高采烈地去上学,让他们丰衣足食。假如我是天使,我要教全世界所有的孩子做人的道理,绝不能做伤天害理,挥金如土的事情,叫他们绝对不能要战争,只能要和平。
假如我是天使,我要让地球变得更光彩夺目。假如我是天使,我要用我的力量,让地球的臭氧层破洞消失。让地球变得绿草如茵。假如我是天使,我要让地球上的所有沙漠都变成绿洲,让世界的食物链重新恢复。让空气变得新鲜,让天更蓝,水更清。假如我是天使……
假如我是天使,我要进入童话世界,我要让卖火柴的小女孩活过来,在寒冷的冬天过着幸福的生活。让她和慈祥的奶奶、父母一起生活。假如我是天使,我会用魔法让海的女儿活过来,让她向王子说明一切,并让她和王子过着幸福美满的生活。
假如我是天使,我要让所有悲伤的人们快乐,让所有的人都幸福。我真希望我就是一个天使。