心中的天使作文
少年强则国强,国强则民富,改革开放,开拓创新,中国心中也有一个天使,就是国家殷实、人民富裕。在这个发展过程中,尽管有很多的困难,也有很多的弯路,但是因为我们心中拥有梦想,拥有一个心中的天使。所有这样的目标,经过我们的努力是可以实现的。
人有梦想,就有干劲,国家有梦想,才能发展。我们都需要雕刻心中的天使。在这个适者生存、优胜劣汰的社会里,这是一个不变的法则,落后就要挨打,贫穷就被白眼。只要我们发奋图强、齐心协力,我们伟大祖国的梦想一定实现。心中的天使能够飞落大地。
加油吧!朋友,加油吧!中国。