爱心天使作文400字
大家好!我是爱心小天使姜雪怡,我有许许多多的爱心故事,其中,让我印象最深刻的是我把小蜗牛送回大自然的故事。
一天下午,我拿着爷爷奶奶给我的压岁钱来到一家店门口,发现了一群可爱的小蜗牛。于是,我决定用钱把小蜗牛买下来。我买了一只壳是青色的小蜗牛,小蜗牛有两对触角,一对长,一对短。
我把这只小蜗牛带回了家。我拿来了菜叶和面包,小蜗牛一点也不领情,吃也不吃,不过我心想:我走了它就会吃了。于是,我假装走回了房间,然后,偷偷地躲在门后,不知小蜗牛会怎么样。果然,小蜗牛大口大口地吃了起来。
几天后,我发现小蜗牛像生病了一样,我连忙问爸爸:“小蜗牛是不是生病了?”爸爸:“不是。因为小蜗牛想家了。”我奇怪地问:“小蜗牛也有家?”爸爸说:“当然了,动物们的家就是大自然呀!”我听了爸爸的话,马上把小蜗牛放了。我心里非常难过,但是,我还是把小蜗牛送回了大自然。看着小蜗牛调皮的样子,我心里也开心了起来。
小蜗牛虽然是个小生命,但是,我们还是要爱它的,爱它就要把它送回大自然。