赞白衣天使作文
因为好多人感染了新型冠状病毒,所以全国的医务人员此时正冒着生命危险奋战在抗议一线,和病毒作斗争,在死神的手里抢人,我的爸爸妈妈也是医生,本来平常陪我的时间就很少,现在更不能陪我了。
说没有抱怨是假的,过年时,家里只有姥姥,姥爷和我,爸爸妈妈都去值班了,我当然也想有他们在家陪我,但是转念一想:爸爸妈妈正在救治病人,我不能因为自己的私心,而影响爸爸妈妈工作,这是医生的工作性质。
最后,我想对全国的医务人员说:加油!你们是最棒的!你们不顾自己,只为救人,在国家有难时挺身而出,在我们有危险时挡在前面。加油武汉!加油白衣天使!