赞白衣天使作文
2020年初,新冠病毒席卷全国,当人们都在恐慌时;当人们最无助时;当人们正在被病魔折磨时;他们站了出来,用他们的爱和力量帮助人们,他们就是——敬爱的白衣天使。
亲爱的白衣天使,我为你们点赞。还记得二月初抗疫的命令一发出,你们就毫不犹豫地奔赴疫情高发区——武汉。你们舍下亲人,只为去守护大家,只为保障他人的生命安全,而全然不顾自己的安危。你们这种舍小家为大家的精神令我钦佩。
亲爱的白衣天使,我为你们点赞。如果说,世界上蒙着一层乌云,那么你们就是那阵吹散乌云的风;如果说,世界上遍布灰尘,那你们就是那正喜临大地的雨。是的,当世界上出现病毒,你们就是那瓶“消毒水”,只有你们敢于与那凶残的病毒奋力一搏。
亲爱的白衣天使,我为你们点赞。有句话说得好:“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。”是啊,当你们穿上厚重的防护服,戴上沉重的护目镜时,可曾想过自己的生与死?你们永远都是在为他人着想,你们永远都是在为大家服务。
亲爱的白衣天使,为你们点赞。你们整天没日没夜地从死神手里抢人,那满头的青丝中冒出了几根白发。在这疫情期间,你们忠于职守,你们尽职尽责,你们默默奉献。在这里,我想对你们说一声:“谢谢你们,时代最美的逆行者!”
亲爱的白衣天使,我为你们点赞。有首歌唱得好:“感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己。”是啊,感恩有你,为世界唤来了春天;感恩有你,让我们见到了彩虹;感恩有你,让我们的生活重归安详。
亲爱的白衣天使,我为你们点赞。当你们打赢了这场没有硝烟的战争凯旋时,我的内心,千言万语,诉说不了对你们的感恩。
啊,亲爱的白衣天使,我为你们点赞!