小天使作文
我有一个调皮、天真的妹妹——芳芳。她长着一张棉花糖似的小脸,水汪汪的大眼睛闪烁着迷你的光芒,小小的鼻子更是惹人喜爱,樱桃似的小嘴总会说出让人开怀大笑的话语……
一天中午,太阳像个大火球烤着大地,就算你坐着不动也会满头大汗,或者你去取牛奶也会让你的衣服被汗水浸透。家里面正好来了客人,夏叔叔带来了一袋又大又红的苹果,芳芳发现了红红的苹果,便大声地说:“夏叔叔好啊!”然后就从袋子里面拿出一个红彤彤的苹果大口地吃起来。
“嘿嘿,你这个贪吃鬼,看我怎么治你!”我走到芳芳的面前,装作一副害怕又伤心的样子,“芳芳,你的苹果没有洗,有好多的细菌,还喷了农药,吃了会生病的,要打针,还要吃很苦的药,而且没有小朋友和你玩了!”
“啊?”芳芳吓得惊恐不安,眼珠子忽忽地转着,她突然跳了起来说,“有了!”她马上转身跑进厨房,迅速地从柜子里面拿出一个大玻璃杯,拧开水龙头装了一杯生水,咕噜咕噜地喝下了肚。紧接着又去接第二杯,我见了连忙跑过去:“你怎么又喝生水了?”芳芳咧开了嘴笑了笑,不紧不慢地说:“我要洗净吃进肚子里面的苹果呀!”
你瞧,芳芳是不是一个既调皮又天真的小天使呢?