小天使作文
每一个人都有心情不太好的时候。这时候,懂得自我排解,也是一项能力。
自从认识了微笑小天使,闲暇时,或者心情不太好的时候,我就会看看他的资讯。
他是一个笑起来有点甜的大男孩,同时也是一个非常有目标的成熟的男孩子。
最初对他留有印象,就是接触了他的一个访谈。
年纪不大,却非常有思想,明明一张娃娃脸,却有着非常成熟的思想,以及对于自己的人生规则很有目标感。
应该就是这样被他吸引的吧。因为他身上有我及很多人都喜欢且希望自己能够拥有的正能量的积极的思维。
今天又看到了一个访谈,谈及对于角色,我们都明白电视剧或者小说里,对于一个角色的描写,大多是阶段性的,不可能把一个人物的一生写得透彻,有,但极少,而且一部剧或者一部小说的篇幅也没有那么长。
而他的理解就是,他呈现出来的虽然是阶段性的角色,但他揣摩的时候却是从人物的一生去思考。
小小年纪的他,就懂得去做大量的功课,去揣摩每一次转变应该有的心理层面的过渡。
如今的他已经崭露头角,因为他的努力。
我想,欣赏他的同时,更多的是要向他学习。