天使的作文
我的名字叫迪尔,是一名四翼天使,我一直生活在天国.
天国是个美丽的地方,有花,有草,有天使可是,没有人.
听说,人是一种很奇怪的动物.
不是自己的就拼命的想要,是自己的却毫不在乎.
我不理解,天使们都只在乎自己的东西,其他的天使我不知道,反正我没想过要属于其他天使的东西所以,我对人,这种动物不甚了解.
据说,每当天国最高的钟声在一点一刻响起的时候,会有一名天使被送到人间经历一次做人的经历,所以,我每天都盼望着属于我的钟声.
终于的,在我满20岁那天,天使长告诉我,我的钟声响起了,我很期待人间,是一个什么样的世界?
我不明白,为什么在这么高兴的时候,其他天使都用一种怜悯的眼光看着我难道,人间,很恐怖吗?比天父和撒旦还恐怖?我有点兴奋了,或许,我遗传了点撒旦叔叔的性格?哦,天父在上!
我踏进传送门前,天父给我讲了个故事:撒旦叔叔的一个吸血鬼手下,在临死前祈求天父,让他在下辈子能变得肌肤洁白,有一对翅膀,然后,最好能一个月吸一次血于是,天父帮他变成了卫生巾.
我连忙祈求天父,不要让我做白种人!
今天,是我做人的80岁生日,我该回天国了,天父和天母一起来接我,为什么?因为我是他们的儿子!
可是,我对天父说,父亲,我不想回去,我想陪着她一直到死的那天.
天父有些不高兴,是的,我是第二个反抗天父命令的天使,第一个是撒旦叔叔.
天母有点哀伤的看着我,她说她知道不该让我来这里的.
最终,我们讨论了整整三天,我不得不做出选择:一是,回天国去,继续做一个无忧无虑的天使。二是,继续做人,过着只剩下一年的生命,然后死去.
我对着天母说,母亲,对不起,我想留下来,我已经是一个人类了,不是天使了.
他们都走了,我拖着苍老的身躯,来到我妻子的坟墓前,放下手里的郁金香,亲爱的,我可以留下来永远的陪着你了我也终于明白为什么人,对不是自己的东西是那么的渴望了不过,这我不需要,我可以陪着你就已经足够了.
就这样,我结束了我做人的一生,也永远结束了我的天使生活.