天使的作文
“请问您的愿望是什么?”“我想成为一个爱心天使”。“轰……”我真的变成了爱心天使。
我变成了爱心天使,就应该为人们做一些有意义的事情。“哇!这是哪儿呀?”“爱心天使,这儿是一个贫困的小山村。”爱心船长告诉我,“你看,这儿的河水都干了,农民们种的庄稼也渴死了,村民们个个骨瘦如柴,他们的午饭竟然是树上的野果子和地上的草根。大人们还哄着孩子说:‘快吃吧,味道好极了。’”听到这儿,我忍不住哭了起来。我想,我是爱心天使呀,我何不用自己的爱心帮助他们呢?我擦干眼泪,拿出爱心仙棒,说:“仙棒,仙棒,如我愿望!”话音刚落,成千上万的魔法宝石变成了一把一把的钞票,一件一件的美丽衣服从天而降。人们高兴地把分配到的物品往自己的家里搬。刚搬完东西,天空中乌云密布,一场及时雨又从天而降。人们高兴极了,“可是这儿还是缺水呀!”“别担心,有我在,什么问题都能解决!”说完,我又打了两口深深的水井,汩汩的泉水涌了出来,村民们喝着甜甜的泉水,脸上露出了久违的笑容。做完这些,我正要离去,一转身,竟然发现身后还有一双双明亮的求知的大眼睛。我的心碎了,“仙棒,仙棒,如我愿望!”顿时,一座漂亮的教学楼拔地而起,孩子们背着新书包、拿着新文具走进了爱心小学。
望着人们欢乐的笑脸,我会心地笑了。“喂,喂,干嘛一直傻笑个不停呀?”我被妈妈提着耳朵揪起了床。哦,这是一个梦呀,这是一个多美的梦啊,如果我真的是一个爱心天使,那该多好呀!