白衣的天使的作文300字
小时候,我的梦想像树上的苹果一样多。长大后,我的见识多了,梦想也渐渐多了,就像天上的星星一般多。
时间流逝,梦想多得我都不记得了,但唯一记得一个梦:“白衣天使。”
人们口中的护士,医生,就是“白衣天使”。他(她)们悬壶济世的精神令我钦佩。他(她)们医术高明,用自己聪明的大脑和勤劳的双手救活了许多病人,治好了许多患者,使我不得不佩服,所以,我很想当救苦救难的“活菩萨”,我想用我的手,我的大脑去救活危在旦夕的病人,让他(她)们快乐生活着。
如果我以后当了医生,我会天天见到患者,天天听见可怕的声音,我希望以后我当了医生,这些能消除:没有患者(病人)的叫声,没有患者(病人),那该多好!
我会像屈原一样不屈不挠,我会像雷锋一样默默无闻的服务,我会像蜡烛一样,燃烧自己,给大家照亮前路,我会像……
我会尽医生的职责,照顾好每一个病人,让他们开开心心,无忧无虑。“白衣天使”是我永远的的梦。
有目标就得努力,努力才会成功,相信这个梦我很快就能实现。