每个人的心中都住着天使,洁白的翅羽,是她纯洁的内心,温柔的笑容,是她温暖的性格,她好似一位天使,安抚我的内心。
我心中的天使是母亲,她给我的提醒使我感动。寒假,我独自一个人在家玩着,接着就听见一条消息传来的声音,妈妈发来问候:在吗?有没有开始写作业?你不会在打游戏吧!我很诧异,她怎么知道我在玩的。她又发来一条:快点写作业,有不会的题,你可以问我。我求之不得,一丝笑容渐渐从嘴边浮现,感到那些可怕的英语,历史,政治,生物似乎也没有那么可怕了。你是我内心的天使,驱走了我的恐惧。
我心中的天使是朋友,他们给我的关心使我感动。我在周末邀请楷和茹骑车去公园游玩,一路上我们你追我赶。由于当时骑车技术欠佳,所以还没有骑多久,我就东摇西晃地摔倒了,我瘫坐在地上。茹,楷两人闻见连忙掉头回来了,他们见我已坐在台阶上,抱着小腿发出无助的呻吟。他们连忙一人一把手都把我给扶了起来,但我的脚始终是弯曲的,根本直不起来,我一瘸一拐的走上了自行车座位。刚坐上,他们俩就抛弃我走了,我在后面骂道:“见色忘友的凯,我一受伤你就跑了,真不够朋友!”他们没理我,只是又下车走进了一个房间,过了几分钟,他们拿着一袋东西骑车回来了。原来他们去买酒精,棉签和创可贴了,可我却错怪了他们,看来还是我不对。我仿佛在注视两位天使,谢谢你们,帮我驱赶了疼痛。
我心中的天使是友人,他们与我同甘使我感动。每天放学我都与茹和楷一同放学回家,而那时我总是很排挤茹,不希望她从我的身边夺走我的好朋友楷。所以每次放学她都寂寞地走在后面,我们也没有和她说话,她只是很安静地走着。每个学生都有一个习惯,就是放学后买零食。而有一天我却忘记带钱了,只有眼巴巴的看着他们买。但令我出乎意料的事,他们俩竟然没人给我买了一包零食,并且让我给钱,我可开心坏了。我还记得他俩看我笑也笑的样子,像天使一样。
我的母亲和那两位朋友是我的天使,我很感激他们。