堕落天使作文
托着一双笨重的翅膀,伤痕累累,我是坠落到人间的天使。
堕落天使=我!
孤独并不是我的属性,只是人间纷纷扰扰,注定我被遗忘。我没经历人类文明语言的发展,笨拙而不会表达,加重隔离的枷锁。
微笑,是我们天使真心传达的一种信息行为。也许是离开了天堂,于是我变得沉闷压抑。脸已僵硬,挤不出笑靥。
我没有人类的数学天赋,生活的公式且记且忘。求解不了未来的未知数;计算不了幸福的指数增长;选择不了人生的ABCD选项;做不出生命的曲线方程;排列组合不了人生的步伐……
我喜欢鲜花,我想每个天使都会喜欢的灵物,只可惜,人间美丽的花太少。于是我开始呵护起这所剩不多的鲜花。希望能绽放更多花儿。
永生,是我的特权,也必然让我看尽一切兴亡。我没有也不可以爱上某个人类的女孩,因为我是寂寞的天使,我的寿命长会让我受尽爱终了的痛。
温柔,是我与生俱来的天性。我住在人类的心里,分享愉悦忧伤。也许,某一天,你转身回头看看你的影子,那就是我与你寸步不离最好的证明。你不孤独,我也不再孤独。
我喜欢人类的诗,陶冶我的情操,在苦闷的日子里,人类的诗让我心平气和,增加美感。有时候我才在想,我的堕落是否是上帝的安排?
有时候,我试图隐藏自己的翅膀,像人类一样生活着,但,似乎不可能,人类的社会不适合我的生存,于是我一直藏在人类的心房而不敢现身。
我是上帝遗落的孩子,失去了上帝的庇护,我有些措手不及。我总是仰望天空,希望哪天上帝发现他遗落的孩子在人间,用神力接我重返天堂。但我知道,这天好远好远。
我是没有眼泪的天使,痛早已麻木。孤独不怕,忧伤不愁,没有爱不惆怅……因为我习惯了没有眼泪的日子。作为有思想的人类的另一类生物——天使从来就不知道眼泪的味道。
其实,你不孤独,因为我一直守护着你,我是你最忠实的守护者。
要问我为什么,因为我是温柔地天使。