堕落天使作文
他身后有着四对白色的羽翼,他的面容勾人心魄,他的眼睛甚至比宝石还要亮,他被誉为“创世神的宠儿”。这一切,只因为他是天使。
自从他有意识以来,他不止一次的因为自己的身份而感到骄傲。但是,这一切,只是从前了。
因为,他与一个只有一对翅膀的二翼天使相爱了,但他却有着八翼。
天堂戒条第一条:阶级不同的天使严禁相爱。
他们之间的爱引起所有天使的唾弃,但是他却不在乎。他认为,只要能拥有她,就足够了。
那一天,他没有找到她。他如同发狂了一般,在整个天堂搜索她的行踪,知道她的一个朋友告诉他,她已经被天使长处死。
第二天,他召集了所有的天使到了圣地,然后,在所有天使面前,亲手撕下了自己的八只翅膀。
他说,既然你们不准八翼与二翼相爱,那么,这八只该死的翅膀,我不要也罢。
所有的天使都呆住了,他们呆呆的看着倒在地上的他,不知所措。
忽然,他的身体被一团黑光笼罩,所有天使清楚的看到,他的背后重新长出了八只巨大的翅膀。只不过,是黑色的。一些强大的天使知道,他已经堕落的,他不在是被光明神所赞美的天使,他变成了被神明所诅咒的--堕落天使。
他重新站了起来,拍打着背后黑色的羽翼,向着地狱的方向飞去。