天空的作文
天空阴霾,风肆虐的刮着,树枝随着风舞动着它们苗条的身材,花坛中的花朵露出了它的脸庞,鸟儿在巢中对着天空叫着。
我走在这阴霾的天空下,漫无目的的走着,看着旁边的行人急匆匆的走着,我躲开了他们。
终于,雨点从天降了下来,我抬头仰望天空,余滴无情的打在我的脸上,我笑了,我喜欢淋鱼,雨水顺着我的脸庞划下好凉好痒。
我在路旁望着来来往往的行人,他们那急促的脚步,车像风一样飞驰而过,我看着他们这样着急,我心里酸酸地,我没家可归,走到哪,哪就是我的家。
对边路上有一为盲姑娘想过马路,她那忧郁的眼神,她倾听着路旁来往的车辆,我狂奔过去,走到她的木棍前,拉起了她的木棍,她高兴的说了声谢谢,我没理会她,只是拉着木棍走,她问我为什么不说话,我看着她那无光的眼睛,我心痛了,我忘记了这是在马路上,我望着她的脸,我没看到向我飞奔的车,我被车撞开了,我还拿着半截断了的木棍,我看到了死神在向我招手,我看了看那盲姑娘,她的嘴在动,但我听不到她在说什么,我轻轻的飞走了。
没人来问津我的死因,没人为我的死而伤心,因为我只是只普普通通的狗。