天空的作文
星期六一大早,我和妈妈早早的起床,妈妈说:“一天之计在于晨,一年之计在于春,早上是最好的读书时间。”妈妈说:“走,咱们一起去读书!”于是我拿着书拿着快板和妈妈一起去了广场。
到了广场我看到湛蓝的天空,空气中飘洒着迷人的花香,一朵朵白云就像一只只欢快的小绵羊,在天空妈妈的怀抱里快活的飞翔,我还看到一个人形的白云骑士呀!他就是赶羊的牧羊人,西边看一大片一大片的白云好像一群天马飞奔过来,把绵羊冲散了,之后有变成了美丽的白天鹅,我数了一下刚好十一只,就像童话书里讲的白天鹅;往东边看还有两朵孤单的云彩,他们拥抱在了一起,就像落难的孤儿一样,可能就是被天马冲散的绵羊把!
妈妈说:“今天的天气好晴朗啊!空气是多么清新啊!”我说:“对呀!以前的天空天天都是灰蒙蒙的,好像盖上了一个会儿的纱布一样,我好希望每天的天空都像今天一样湛蓝湛蓝的美丽清新,以后我们要爱护花草,多种树木,不乱扔垃圾等等......这样小河的水才会越来越清澈,树木才会越来越绿,花草才会越来越漂亮,让我们生活在地球村,人类就会生活的特别健康不得疾病。”
让我们共创美丽的家园,生活在大自然的新鲜空气氧吧中吧!