天空的作文
大自然中天空是蓝色的,他不满整个世界。他是让人想摸也摸不到,但又好像忽远忽近,我的内心里有一个蔚蓝的天空。我的天空里没有乌云,没有阴天,也没有那令人讨厌的雾。我的天空里只有洁白的云,蔚蓝的天空。
蔚蓝,他不仅是颜色这么简单,他象征了蓝色的大海象征着我们青春的色彩,象征了纯洁,富有活力,我的天空很蔚蓝,我讨厌那布满乌云的阴天,讨厌那雷闪通明的天空,我想要蓝蓝的天空,因为他广阔。流动着,整个世界充满了无限的活力氛围。我的天空很蔚蓝,就好像我们每个人的胸怀一样,没有阴天般的丧气没有算计,只有活力只有蓝色的纯洁干净。
我们活在当下,在我们内心深处总有一个宽广的天空儿那天空不是我们能够看到的。而是代表着我们未来班的心灵,让自己的心灵不再有黑暗,不会掺杂一些,那布满雨水的泥土,而是会每一个部分都流动着那蔚蓝的内心。
在我们涂鸦时,总会把蓝色比作大海比作天空,因为大海还是宽广的天空是广大的,而蓝色正对应着。他们那宽阔的胸怀。我的天空,正是我的内心,我从不会因为一点困难而放弃,大不了从头再来,我要向他蔚蓝的天空一样飞翔在我那蓝色般的内心最深处,我不会像阴天那样总是给别人带来不必要的麻烦,不会像阴天那样给别人带来烦躁的天气,因为我的天空充满了活力,充满了蔚蓝般的心灵,在我的天空里天马行空,无奇不有,充满着我对生活充满希望的欲望和期待,充满着对未来的期盼。对明天的到来,我无不期待享受着每一个美好的一天,因为我的天空没有黑暗,没有阴天只有充满希望的蓝色。
在我们即将步入我们以后成功的道路时。我们要坚持不放弃,让自己的人生充满活力,充满期待,让自己不再有阴天,时刻保持着你那充满希望的蔚蓝。
让自己的天空变得蔚蓝对畅游在蓝天的大海中,飞扬在蔚蓝的天空中进发吧!努力吧!让自己的天空变得更加蔚蓝。