天空的作文
星期天,慢慢踱进校园。
操场上淡蓝色的天空,没有一丝云,显得分外开阔,清新的就像刚刚漂洗过的床单。
百年古榆都还没有发芽抽枝,但是,黑色的枝干里蕴藏着一种蓄势待发的生机。
昆虫还在蛰伏,喜鹊却已经在报春了。
房檐下的冰溜子融化了,冰水滴在地面上,与雪水汇合在一起,泥土显露出来了,散发出湿漉漉的气息。
有孩子们在的校园,是富有活力和生气的,而静寂的校园,也是一种美,这是一种松弛和坦然的美。
打开办公室的窗子,让微凉却已经带着暖意的春风吹进屋来,豁然间,好像一位看不见的朋友,让屋子充满了喜气。
操场边的水泥地,整洁、平坦。
国旗台上的旗杆,巍然伫立,明天早晨,全校将聚集在这里,聚集在五星红旗下,举行开学来第一次庄严的升旗仪式。
阳光暖暖的,像温和的笑脸,仿佛能照进人的心里。
哦,这美丽的校园星期天午后。