天空的作文
在空旷的操场上,一个男孩和一个女孩在聊天.
“蝶!”“什么事?”“我真的感觉我离不开你,我和你好久都没有这么聊天了。”“哦?”我奇怪的发出感叹“我马上就要去一个很远很远的地方了,我和你就永远也见不着面了,我舍不得你”。“呵呵!你走了,谁做我同桌呀?”我给他一个甜蜜的微笑。可是他在听完这句话后,现入了一阵忧郁之中。“你好苯哦!我们以后可以写信呀!你真是一个超级大白痴哦!”“呵呵,你写的信我可能收不到。”
第二天,他的位置上空空荡荡,我的心里有了一种不祥的预感。
我来到他家,只见他们家一个人都没有,后来才知道,他们搬家了
我以后每个月都会收到他的来信。我们的友谊变成了“信封”,我以为会永远这样,和他在一起。
可是,那个金黄色的残忍秋天,如此丰硕的多姿多彩的秋天,把我拥有的友谊撕地粉碎,又让龙卷风把它们卷的干干净净,连半点温柔的碎片都没有留下。
他在那个果实飘香的金秋,安静的飞走了。他最后的归宿是一只薄薄的散发着新鲜木材的铜木棺。他的身体那么的轻盈,像一只蓝色的蝴蝶。
通往麦田的路坑坑洼洼,像一些永远无法痊愈的伤痕。我安静地走着,一滴泪也没有掉,金黄色的树叶在头顶沙沙作响,像许多只小鸟。
天空的作文 篇4
从小就爱蓝的我,蓝色连衣裙,蓝色的鞋子,蓝色的发卡,蓝色的蝴蝶结,还有我的蓝色的梦和我的蓝色天空。
多少次想飞到我的天空上!多少次有这样的冲动!多少次在梦里看到我的蓝色天空!初夏,我常望着天空暇想,我如果
飞起来了,飞上了我的天空上会有怎么样的感觉呢?我站在了云端呐喊:“啊……我飞起来了,我飞到我的天
空上了!
小时候我会爬趴在外祖母的腿上和她老人家一起看天空。那时我还小,我问了一些非常幼稚的问题,可她老人家都会一
一讲解给我听!有一次我、姥姥、外祖母一起上街买东西,她们在那买菜,我便跑到一家饰品店,我看到了一支非常漂亮
的蓝色发卡,我便呆呆的站在那里看着!姥姥买完了菜看到我在那望着那蓝色的发卡时,便走过来牵着我回家了,我望着
它依依不舍的走了。过了几天我发现,外祖母的零用钱给我买了那个蓝色发卡!从那以后我就非常的珍惜它。可是三年前,外祖母去世了,我却不在她老人家身边!我好后悔,为什么我不能见到她老人家最后一面呢?我看着这蓝色的发卡有
想起了她老人家。发卡虽然旧了一点但是我一样很珍惜它,发卡旧了可以在换,但是外祖母对我的爱是不能换的。
外祖母走了,没有人陪我看天空了。我的蓝色天空多久才能看到啊?
如今我离我的天空越来越远了!