天空作文
今年的暑假,妈妈要带我旅游,要坐飞机,这是我第一次坐飞机,我心中那颗小心脏已激动的不成样子了。想听听我的这次天空之旅?嘘……先安静下来,我要讲了,别吵!走出家门,我和妈妈将近做了一个小时的车,才到了飞机场。走进飞机场,真大呀,里面有卖吃的、有检票口、有安检处等等,过了好一会才进了候机厅。候机厅里也有卖玩具的,座椅一排一排的,像飞机场的卫兵一样。又过了好一会儿,才上了飞机。走进飞机,“哇!”,飞机里原来是这样的呀:左右两边各有三个座位,一共有50多排,座椅是蓝色的,跟我梦中的飞机差不多一样!
飞机起飞了,刚开始飞机一直在晃,飞了一会后慢慢回复平稳了。我透过窗户看下面的风景:我发现楼房和大厦堆积如山,还可以隐约看到人;我看了一会座椅上的杂志后,又透过窗户看风景:又发现山只有指甲盖那么大,除了山就是山。12点了,飞机上的空姐来给乘客送饭来了,空姐问:“你们要吃面条还是米饭?”我和妈妈都要了米饭。对于那顿饭,我并不爱吃,可是肚子饿了,你有什么办法?只能吃呗!我就把它吃完了。吃完了继续看风景,这时飞机已经飞到了云层上空,天上的云真是各式各样、千奇百怪,有些像好吃的棉花糖、有些像奔腾的骏马、有些像张牙舞爪的龙、有些像……
大约2~3个小时,飞机上的广播说目的地快到了,过了一会儿,飞机震了一下,我知道这是飞机降落了,我和妈妈随着乘客走出了机场……
今天,我很高兴,因为对于我这样的人是个开心的一天。坐了一次飞机,满足了我一个小小的梦!