天空作文
开学了,我的天空仿佛没了颜色。没了平时的幻想,平时的空闲。只有天天上学的路,怎么啃也啃不烂的书。
每天看天空的我,也仿佛失去了色彩。望着蓝蓝的天。在想,这就是我期望的生活吗?对!我该做些什么。于是,我学会了叛逆,看这父母,我突然想逃避。想逃到一个没有大人的地方。那里有糖果,有欢乐。没有念书的压力,没有父母的唠叨。
望着那空空的天空。我还能回到过去吗?回到那个什么都不懂的我,那个喜欢一边看天空一边幻想的我。
我们都成长了,过去如过眼云烟消逝了。我,不可能回的哪个什么都不懂的我。突然间,我想哭。痛痛快快的哭一场。
看看城市的生活,我脑子里一片空白。这喧闹的城市,我能适应吗?我想回到那个小小的我。
看看天空,已经是蓝天白云了,我也该停止幻想,望望现实了。我是一个学生,我的任务是学习。加油!我要加油。为了三年后的中考,为了考是我理想的中学,我必须放弃幻想和天空。可,三年后我还幻想吗?