天空的作文
今天,我给大家介绍一下我眼中的风、雨、雷、电、彩虹是什么样的。
微微的风,对面的楼上的衣服被微风吹干了。大树上的苹果被微风一吹,树上的苹果脸都红了。小树上的叶子被微风一吹,叶子落了下来。
小雨下个不停。妈妈说:“天锅漏了。”我扬起头,张开大嘴,想要尝尝“天锅”里煮的汤鲜不鲜。
轰隆隆,雷电来了,小朋友,你们知道雷电是怎么形成的吗?地球上的冷气和天空中的热气互相摩擦电就出来了,雷就是互相摩擦的声音。雷好像一万只大象在跺脚。
如果下完了雨,天上的彩虹就出来了,但不是每次下完雨就出来彩虹,它是很难得的。我最喜欢彩虹桥了,如果我走上了彩虹桥,我想去看看五彩缤纷的世界。如果每一个人都上了彩虹桥那就好了。
天空是一个热闹的大家庭。有睡觉爱打呼噜的雷公公,做事风风火火的闪电婆婆,有表情严肃的彩虹奶奶,还有调皮的雨弟弟和爱玩的风哥哥。你看天空的脸多奇妙呀!