天空的作文
心存感激,永不放弃,即使是在最猛烈的风雨中,我们也要抬起头,直面前方的困难,因为请相信,任何一次苦难的经历,只要不是毁灭就是财富。——题记听着熟悉的歌,读着熟悉的故事,任凭时光匆匆流去,我们站在熟悉的街头,望着熟悉的背影,远远的离去。
岁月的故事,多么美好。只是美好,总是是一瞬间的,就像兔子尾巴掠过秋天的原野,没有看清,就已经流逝,人生之中,不如意的时候,往往占大多数,只是心中的苦闷,该如何排解,是任由郁闷的心情,侵蚀自己的生活,还是有更积极的态度来面对?用爱去感动朋友,用心去包容世人,用心去体会世界,生活,不相信眼泪,唯有不停地奋斗,才能不断地完美,不管未来结果怎样,我们都会记得曾经的自己,没有愧对现在的自己。胜不惊,败不馁。采撷最美的花朵,开拓一方肥沃的土壤,你一定想在海阔天空里自由飞翔,你一定想在百花盛开的季节里莺飞草长,那么就请你不要再犹豫,不要再彷徨,赶快踏着你坚定的脚步走进这一片天地——来收获你明天的太阳。