蚊子,总是把我们的生活搞得一团糟,它们无处不在,随时俯冲下来吸一口你的血,我们对他们恨之入骨。
“嗡嗡”蚊子哼着欢快的进行曲向我发起进攻,我一个不注意,一个小包从我头上冒了出来,我不愿伤害这个弱小的生灵,挥了挥手将它赶走。不一会儿进行曲又开始响起,我怒火中烧,像炮仗似的爆了起来。可我看了看钟,不由得打起退堂鼓,还没等我的头粘到枕头,进行曲又充斥着我的耳朵。我的眼睛冒着火花,立刻找来电拍子与花露水,不惜一切力量,干掉这只不知天高地厚的蚊子。
俗话说先礼后兵,我大声喊道:“蚊子,如果还不回到你的窝里,再执迷不悟,我就代表上帝惩罚你”。蚊子不但没有退兵,反而更嚣张起来,我立即披挂上阵,讨伐这个不要命的生灵。
我把花露水向蚊子喷去,蚊子不但没有上钩,反而使了声东击西之计,使我误打误撞的来到了花露水区,呛下了我的眼泪。我调整了一下,寻找蚊子,它正趴在墙壁上小憩,我倾巢而出,对那又喷又打又扑又踹,可是我的进攻对他来说,一根毫毛也没动得了他,反而我的后背又起了个包。蚊子肆意的在房间里飞舞,俯冲盘旋,完全就是喧宾夺主,我养精蓄锐准备给他致命一击,就当它停在墙上休息,我悄悄地接近它,向它挥去,拍子在另一头恭候它,啪的一声蚊子被打晕在地,我跟上“啪啪”两下把他剁成肉酱,我立即找来纸笔为这个蚊子写了一个碑,然后将它扫进了垃圾桶。
我恨不得将所有的蚊子全都消灭干净,还人们安静自由的生活。