天空的作文
光阴荏苒,十二个春夏秋冬悄然离去,十二个峥嵘岁月也成为了封存的记忆。停下脚步来,回头看看,我看到了我十三岁的脚印,那是我一生中最灿烂的脚印。
十三岁的天空是灿烂的春天的天空,那里充满了欢乐,充满了笑声,十三岁是多么美好啊!
十三岁的我,不再是一个只会拽着妈妈衣角要买棒棒糖的小女孩,不再是一个哭着让妈妈讲故事的小女孩,不再是一只让妈妈操心会迷失方向的羔羊;十三岁的我,是一个独立自主的女孩,是一个有着自觉学习态度的女孩,是一个在琴键上寻找自信的女孩,是一个心怀感恩,懂得感恩的女孩我还清楚的记得,我十三岁生日的那天
雪儿,生日快乐!一睁开眼,看见妈妈像以往我生日一样正坐在我的床边,手中还有一个精致的粉红色的KT单肩挂包。听到妈妈对我的祝福,我感动地伸出两手紧紧揽着妈妈,并对妈妈说:妈妈,谢谢您!我也有一份礼物送给您!我把早以准备好的自制的卡片从抽屉里拿出来,双手将这个贺卡送给了妈妈,妈妈莫名地望着我。我紧紧地揽着妈妈说:妈妈您十月怀胎,经历了很多的苦,您忍着疼期待着我这个小生命的降临十二年来您为我流了多少泪,操了多少心;十二年来您给我鼓励,给我勇气,让我不断的提高自己。妈妈我的生日不应该替我过,应该替您过呀!要不是您,也没有今天的我!妈妈愣住了,好久才回过神来对我说:雪儿,你真的长大了,不再是以前那个只会拽着妈妈衣角要买棒棒糖的小女孩了,妈妈真为你高兴!妈妈紧紧的把我搂在怀里十三岁的天空绚丽多彩,十三岁的天空令人心醉,永远的十三岁的天空属于永远的我们,十三岁的天空,让我们去点缀,去描绘吧!