天空的作文
经过人类多年破坏,大地与天空都变得很不堪。大地到处充满了垃圾,天空,再也不是那么蓝。
大地与天空,苏醒了,他们看着自己的身体,浑身充满着污垢,他们愤怒了。谁干的,我们要杀了他。天空和大地传来一声声咆哮。大地的生灵和天空的生灵,似乎被吓的,东跑西串。
大地的一头猛虎,大声说:该死的,天神发怒了怎么办?多管你们这些人类造的路,还得我们大地生灵和天空生灵里一片不安。我要向天空之神和大地之城投诉你们,可恶的人类,你们等着灭绝吧!
说完之后,猛虎一下尊敬的跪了下去,对着天空之神和大地之神说。”大地之神,天空之神,这一切都是人类干的,他们造就了机器,却让造就机器的工厂,破坏了天空神圣的空气。他们造就的塑料哦,让大地充满着塑料垃圾,他们造就的一切东西。虽然很厉害,却让整个天空大地充满了污秽的。他们是世间最该灭亡的种族!求天空之神和大地之神,不要迁怒于,其他各族。猛虎说完这句话,大地上的各族多跪了下去!
大地之神,与天空之神,看着各族,所说的语言,与它们谦卑的样子,似乎这一切都是真的!
大地,你相信这些是真的吗?天空之神说。
你心里已经清楚了,为何还要我说,大地之神说。
是啊,应该整理整理这个星球了,应该,好好收拾人类一顿,让他们记住这个教训。天空之神说。
好吧,让我们一起联手,改变这个世界,让人类也从头开始吧。
说完以后,大地之声和天空之神施展了无比大的威力。整个世界进入了一片混沌。
大地上的人类,大声问:为什么为什么,我为这个世界创造了这么多东西,为什么还让我们从头开始?
大地之森与天空神回答着说:因为你们破坏了这个世界的生态环境,让这个世界差点陷入了灭亡,所以,罚你们能从头开始。
说完以后世界上的人类,开始,变成了,一只只猿猴,那些猿猴,到处着狂吠者,似乎没有一点灵智。经过天空之神大地之声的梳理,天空变回了蓝色,大地上,长满了树木。而人类却变成了,一只只猿猴,到处寻找着食物。