我的天空作文
在我的寒假时光中,我认识了一位作文老师,她长着一张瓜子脸,一双会说话的眼睛,鼻子是三角形的,很小巧。她穿着一件绿色的毛衣,一条黑色的裙子,很漂亮,她就是我的作文老师——天空老师。
前几天,我因为记错时间,一个人跑到作文班,发现教室里一个人也没有,就在教室门口等老师。没多久,天空老师和月亮老师都来了,她们热情地对我说:“早上好呀!”紧接着,拿着钥匙的小步老师也来了。
坐在教室里,月亮老师和小步老师开始备课,天空老师就陪着我聊天。我和老师互相介绍了自己,她告诉我:“卫乐佳,如果你觉得无聊的话,可以先玩一会沙盘游戏。”我一点也不无聊,特别喜欢听她说话。她爱笑,笑起来像银铃似的,让人听了就开心。
今天又是天空老师给我们上课,她讲了很多知识,告诉我们用学生生活中的一件事情,来体现老师的特点,我就想到了她——我的天空老师。
我觉得天空老师是最美的老师,我很爱我们的天空老师。