关于天空的作文
我不明白从你眼眸透出的那种气息是什么,但我有所察觉,它是略带孤单的、忧伤的,使人不寒而栗的,从中透出一些黑暗来,使你变得沉闷而可怕。告诉我,你怎么了?为是么要悲伤?想在的你在想什么?我的天空,你……变阴沉了……
天晴云分分离离,把天空点缀起来。可为什么,有谁可以告诉我现在的你在想什么,怎么有了白云你那飘渺的蓝色还会现出淡淡的忧伤。好一种满不在乎,似乎你全世界都不会去理会,你高傲了起来了吗?可是,无论怎样,全世界就只有一个你啊……
阴天,好一场雨,说下就下,给路上的行人浇了个措手不及,我对你苦笑了一下。我看见你变得冷漠,似乎还带着一面屏障,谁也别想进去。我无话可说,我唯一能做的就只有一点;我想在你需要我时,静静的陪着你,哪怕只是倾听而已。我走出门,原想让雨不分由说的拍打着这个卑微的身躯,好让自己在你的怀抱里。没有一颗晶莹的像宝石的透明的雨滴落在我的身体,我想我知道,也许你正无声的保护着我。我想我应该了解你的感受,我的天空,我和你一样,我也变得冷漠,同样不愿诉说。
哥,你是我的天空,我不想它下雨。为什么你的每一次严厉都会使我无地自容,真的是我太卑微了吗,就像尘埃一样,不值得……
哥,我是多么的喜欢你的笑脸,它像彩虹一般绚丽夺目,这个笑容,是那么的惹人喜欢,让我的心无限的沉浸……那么的美妙……
你是我最在乎的天空,我喜欢挂着微笑的你……