天空作文300字
蔚蓝的天,总有些莫名的感觉。
初升的太远,点亮了世界的眼,黎明的到来,万物从朦胧中苏醒。而我走在乡间的田野中,望着天空,心里浮现出一层犹新的画。天空,多么朴素的名字,但它包含着多少年轻人的梦想和追求,仰望天空呐喊出心中的疲倦和厌恶,向天空诉说。
天空,我触不可及,我伸出手,朝着那方向,看见鸟儿飞过,在天空中的自由飞翔,犹如记忆般往事随风,似水柔情,恰如雨花,泛起点点涟漪,梦绕魂牵。
天空,你就像我的情人,自从遇见了你,你就闯入了我的生活,扰乱了我的思绪,左右了我的心情。才发现,当夜晚来临时,你身上那耀眼的色彩消失了,只能看到你那黑墨般的躯体时,我才知道一个人并不孤单,当失去心中最重要的人,才是真正的痛。
似曾相识的梦,你在我心中涌动,梦回千转的爱,在记忆中轮回。窈窕淑女,君子好逑,或许你就是这淑女吧。
感情犹如伸手摸天空,可望不可即,得不到的才是最好的。我带着这句话悄无声息的沉沦下去。