我的天空作文
我有一个幸福的家,慈祥的妈妈,儒雅的爸爸,他们很爱我,我也爱他们。
每天我都很快乐。有一天晚上,我做了一个梦:梦见妈妈生了一个小弟弟,然后大家都不理我了,整天围着弟弟转。我的心情他非常失落,因为我从一个掌上明珠变成了一个没人理的小孩。有一天,爸妈对我说,我们不要你了,你走吧!我一害怕就从梦中醒来,我以为发生的是真的,就开始大声地哭。妈妈听见了,就走进我的房间。脸上笑吟吟的对我说:“做梦了吧?”我一看妈妈的脸不是阴沉沉的。我转念一想:这梦一定是假的。因为爸爸妈妈都很爱我。
这就是我的幸福的家!