我的天空作文
我是一只鸟,自从母亲给了我血液直到呼吸,教会了我飞翔,从此我便在高空中展翅飞翔,奔向我的目标。我不再留恋我的家――“草窝”。也许这才是我真正想要的,因为有它,才有我。假如有一天天空不再蔚蓝,但我的那片天空却是永远的那么蔚蓝,不会乌云满天,因为的坚信。
也许你们会说我很狠,忍心抛下生自己,养自己,教育自己的母亲而离去。可有谁能真正地了解和明白。因为我真正要的不是麻木的生活,我要的是目标――“那片蔚蓝的天空”。
我之所以不再留恋我的“草窝”是因为它始终不是天空,更不是那片蔚蓝的天空。我之所以忍心抛下我的亲人,是因为它始终不是我的目标,我心中的那个目标。有了目标,心中的那片天空才会显得更加更加蔚蓝。我不想拥有一片总是黑沉沉的、乌云密布的天空,我要的是一片蔚蓝的天空。