我的一片天空作文
每个人都有让自己自豪的一点,我也不例外,现在我就打开天窗,让你们看看我的另一片天空。
小时候,我学习很差,经常不写作业,然后被老师罚,再喊家长,所以一上正课,我就开始伤脑筋了,但像美术、体育等副课我还是挺喜欢的。最让我自豪的就是上体育课。听妈妈说:小时候一吃饭,我就跑,等追到了我,饭也吃完了,然后再喂我一口,我又跑,每天吃饭都要花很长时间。也许是因为小时候经常跑,所以现在跑的很快,一上体育课,我就第一个冲出教室和同学玩在一起,我最喜欢在体育课上比赛跑步或接力跑,因为这样就能展示我自己。
记得有一次,我们先来回跑一百米做热身,老师一挥棒,我就跑,比谁反应的都快,而且是第一个跑完的,等全跑完了老师让我们站队,还专门表扬了我,我的心就跟喝了蜜一样那么甜,开始跑接力赛了,我第三个跑,前两个队员真是太丢人了,被人家落了三四米,到我的时候,我以极速冲过去,瞬间超过了另一队,最终我们赢了。
还有几次,妈妈打电话让我把饭送到超市,我挂了电话,拿起饭盒就往超市冲,不一会就到了,超市里其他阿姨都夸我跑的快,等他们夸完,一看,没人影了,那是我早就跑回家了。
等我稍大了一些,又一次回舅舅家,我去买饭,舅舅就让我骑自行车去,我回了一声,车也没骑就走了,不一会儿,我回来了,舅舅说我下次骑车别骑那么快,要注意安全,我笑着对舅舅说:“我没骑车,我跑着去的。”舅舅半信半疑的问我:“为什么不骑车?”我说:“没钥匙。”舅舅立即跑到车前一看,果然没开锁。看完就夸我,跑的真快。我嘿嘿的笑了起来。
也不知怎的,自从体育好了,我的学习也好了,我想,这是被我的优点感染了吧!