天空的作文
青鸟在湛蓝的天空中自由飞翔着,无忧无虑,自由自在。偶尔,也会快乐的唱起一首歌儿。放下手中的笔,右手托着腮帮,望着窗外,羡慕的想:如果我能成为你们中的一员,那该有多好啊!所以,幸福的青鸟们,赶快飞翔吧!去寻找属于自己的天空!
而我,就是那只被关在鸟笼里,准备完成“使命”的青鸟。如今,天上飞翔的青鸟正在逐渐将少,而对于那些自由的青鸟,正沉醉在幸福之中。多么希望可以冲破着可恶的鸟笼,同他们一起飞翔啊!鸟笼的坚固,只能让我唉声叹气,何时,才能找到一片属于我的蓝天呢?