天空的作文
随着放学铃声的响起,还响起沙沙沙的声音。
原来下雨了,雨还下得不小呢!这可怎么办?嘿嘿,不怕,因为妈妈早有准备,在我的书包里放了一把雨伞!看着同学们焦急的等待,我撑起雨伞大步地向学校门口走去。这时候,忽然看见一个女同学在前面淋着雨小跑着。我想着要不要帮她呢。忽然,一个熟悉的身影出现在前面,原来是我们的班主任!她脱下自己的雨衣,给那个女同学披上。女同学头上的雨挡住了。妈妈说了,男子汉要学会照顾别人!我赶紧冲上去,用我小小的雨伞,给我们班主任撑起了一片“晴朗”的天空!