描写天空的作文
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
夏季的到来,伴随着雨季的到来,前天的那场雨,把天空洗的污秽洗去,天空格外的清新。
我躺在碧绿的草地上,望向那蓝宝石似的天空,它总是给我无限的想像,我要像鸟儿一样自由的飞翔,飞到蓝天上去拥抱它,拥抱可以让我无限想象的蓝天。
蓝天,鸟儿的天地,它们自由的飞翔。蓝天,我幻想的天地,它总是给我无限的乐趣。我不知道我为什么喜欢蓝天,或许是因为,我有同鸟儿一样的想法。每次遥望蓝天,我都在想,假如有一天,我也能像鸟儿一样该多好啊,它实现了,因为蓝天给我的幻想,我同鸟儿一样,喜欢着这个天地。
蓝天,我要拥抱你,因为是你才给我这么多的美景、这么多的幻想。