天空的作文
今天我像往常一样吃着饭,忽然我发现今天下午的天空有点奇怪。我发现天空的颜色很奇怪,原本小区里拥有鲜艳的楼房好像披上了一层肉色的轻纱,此时小区里这些楼房好像一个个害羞的小姑娘迟迟不敢露面。它拥有鲜艳颜色的裙子此时也看不清了。远方的天空一角竟然变成了粉红色,好像那有一颗巨大的桃树,上面开满了粉红色的桃花,渐渐的、渐渐的,天黑了。那原本粉红色天空一角变成了暗红色,可是我又发现一个奇怪的现象,虽然我们这边的天空暗了下来,但远处的又一角天空竟然还是淡蓝色,这淡蓝色一角天空下方仿佛是一个不夜城,永远不会天黑。
今天下午的天空可真奇怪呀!