天空作文
我最近一直都很关注天的颜色。观察了几天的结果,我决定抄在日记本上。要是忘记了,还可以看看。
那么就从凌晨开始吧!这可苦了我了,起那么早,不过我可以顺路去送妈妈,那时候的天好美呀!也算不上是“美”。只是很清纯。感觉是透明的,像玻璃一样。但还青中带紫,就是蓝里面有一点点耦合色,纯得像狄安娜一样。
上午的天可就不一样喽!浅浅的蓝色(天蓝色),上面飘几朵不规范的云朵。如果是“万里无云”的话,天的颜色就会比“浅浅的蓝色”深一点儿。就像墨耳特弥那样喜怒无常。
中午,很清晰的美。和没有白云的天差不多。
下午,太阳要落山时,是最美的时候。颜色有很多种,橙红色占大部分。几乎全都是橙红色。上面飘着几朵灰色的云彩。不应该用几“朵”,应该用几“条”。因为云彩似乎都被拉长了,变成了一条条灰色的锦缎。总之,它是不折不扣的维纳斯。
晚上也不错,千万不要因为睡觉而忽视它哦!它的颜色很深沉。总是沉着脸,不高兴。好在有了星星点缀,才让喜欢在月光下走路的人得到一些安慰。噢!我忘了。还有皎洁的月亮陪着我们呢!有时,天是红色的,没有星星。这时,它是彻底生气了。它真的好像爱生气的赫拉。彻底生气时,小天使们都不敢靠近她。星星和月亮就是小天使。当然就算在平常。她脸上也不会有一丝笑容。
奥林匹斯十二神一直都轮流守护着天空,也会守护我们。当然,还有好多神没说到,但自己努力去观察,就一定会发现!