天空作文
天再高又怎么样,踮起脚尖就更接近阳光。
我站在地上,天却很高。我想悄悄地伸手去摸,可惜我太矮,天却很高。一片叶子随风而飘,带走的是一个秋天,迎来的是一个冬天。
我很平凡,就像大海中的一滴水,没人会关注我,因为大海里的一滴水太多太多了。20xx年,我有些乏了因为我初二了。他仅仅代表的·是我·长大吗?不,不是!烦恼,压力也通通在身边环绕。平凡的我生活在20xx.2班,在班级我就属于一个无名小卒,相信在几年之后,那些同学会忘记我的名字,甚至我的模样。
但亲爱的,你别难过!因为你还有我。
生活在学习那么重的环境下,有时偷闲,呆呆望着头顶这篇蓝蓝的天,他好美好美!像一段蓝色丝绸,很滑很亮,可是它太长太宽让我望不到头。可惜我没有翅膀,不能飞上天去亲近它,感受它那蓝色魅力。湛蓝的天空下留下呆呆的我,双眼里充满希望,呆呆地站在远处,望着。
但亲爱的,你别放弃!相信有一天你总会飞上天。
我是个坚强的女孩,任何困难都不能难住我。我是个快乐的女孩,用微笑去迎接每个明天。我是个勇敢的女孩,在任何时候都不会哭。啊!那个14岁的女孩,你忘记14前的种种,用一个新的自已去迎接15岁的自已!
亲爱的,你要相信自已!我会一只陪你的。
发现天很高,但终有一天我将会飞上去给他一个吻,对它说:“谢谢你那么高!才让我拥有了翅膀。”
发现叶子走了,雪花来了,待雪花走时,春天又来了。
哦!我懂了。