天空作文400字
夏日的天空,蓝蓝的一片,万里无云,像装满了无数人的梦想,有一种让我想把它占为己有的私欲,十五岁的我却拥有了一片属于自己的天空。
十五岁的天空充满朝气,像刚绽开的花儿充满生机和活力十五;岁的我,像一只小鸟,在树枝头谱写着青春的交响曲;十五岁的我,像一条逆流而上的鱼儿,努力、勇敢地向前迈进。
从小生活在妈妈、爸爸那温暖、充满爱心的天空里,夜晚总有无数爱的星星伴我一起进入梦乡,十五岁了,我不再是小时候懵懂的我,现在的我,拥有一片属于自己的天空,里面充满了我对未来的期盼和希望。
十五岁的天空,白云是老师,让我在知识的海洋里遨游,雨是我的父母,滋润着我干渴的心灵,风是我伙伴,陪伴我一起在知识的森林里寻宝,在挫折中茁壮成长。
记得在小学六年级的一次考试中,我成绩很不理想,回家就一声不哼,有一点不顺心,就大发脾气,妈妈把这一切都看在眼里,她并没有责备我,而是耐心地跟我了解情况,然后给我讲人生的故事,听了以后,我给妈妈道歉,并总结了这次失败的教训,走出失败的阴影,重新振作起来。
母亲像夏日夜空里点点的繁星,在我黑暗的时候,帮我照亮前进的道路,让我永不止步地走向光明,向我的目标迈进。
母亲,让我十五岁的天空里充满光明,像太阳一样沐浴着岁十五的我;老师,让我在十五岁的天空里,过得充实,像天雨一样,让这幼小的种子茁壮成长。
我爱岁十五的天空!