天空作文400字
人生就如同不断颠倒的沙漏,在生活中总会有幸福、疑惧和挣扎。而到了最后,我们都会离开,就像断了线的风筝,飞向很蓝的天。
只要我还活着,我的生命还在继续。在每一个夜晚睡去,在每一个白天醒来。高兴与不高兴,都要一天一天地不厌其烦地活,为了自己,也为了自己身上的责任。
我们在这个年龄里,并没有因为一次挫折、责备而改变人生的轨迹。而是,更加坚定了人生的目标。
心中的疼痛隐藏在血液里,我们成为一些低首垂目的花朵,不再张扬了,可仍然以数去梦想为耻。沙在缓缓滴下,过去的时间,不再回头。
在我的人生中,就想风筝,永不回头地飞向美丽与温柔的蔚蓝天空。犹如一场没有终点的梦,一往无前。但请牢牢抓住手中的线,不再让它飞远
依旧是晴天,能否使我们的人生,再添一点光彩?
我们都是人生中的过客,能品到一点酸、甜、苦、辣也就足够。我们的昨天永远留存,它悄悄地,不说一句话,却一直顽固地在那里,偶尔到梦里。失去的童年的卡片一去不回,如同我们泛黄的记忆。
其实我们有时并不是真正的自己,我们早已懂得去伪装,用自己的天分来得到一些属于自己的东西。自己受伤害、受欺骗,永远不能成为去伤害、去欺骗别人的理由。我们可以胜过一切,前提是,如果,我们胜得了自己。
我相信,我会向着太阳的方向拨开层层乌云,找寻到一片蔚蓝天空。