天空作文300字
我爱美丽的天空,它无奇不有,并不比地上的美景逊色。
早晨,太阳还没升起,东方已泛起了鱼肚白,层层叠叠的云彩就像海边的贝壳。太阳一出来,霎时染红了半边天。朵朵白云把天空当作它们的乐园,像孩子一样尽情地在那里嬉戏、玩耍。
傍晚,太阳西斜,天色渐渐晴下来,变得十分柔和。到了晚上,天地间黑乎乎一片。太阳不见了,月亮来到了天空中,伴随着一群顽皮的星星,它们自由自在地在云朵中穿梭。
即使在雨天,天空也有一种与众不同的景色。雨前,天空灰沉沉的,显得非常沉重,像是要压下来一样。突然,乌云密布,电闪雷鸣,闪电撕开厚厚的云层,乌云似乎被吓哭了,豆大的泪珠从天空滚落下来。过了一会儿,雨过天晴,太阳穿着金灿灿的衣裳又走了出来,雨后的天空显得特别清新、明亮。
不管是晴天、雨天,天空都那么神奇,那么美丽,我爱美丽的天空。