天空作文400字
天空是蔚蓝的,是宽阔的,也是随意的。
看那飘在天空上的一朵朵云朵,难道说并不是随意的吗?它慢吞吞的,好像要与边上的云说说话。它一会变为一只“咩咩”叫的奶羊,一会又变为一只啃着骨骼的小狗狗,变为一朵忧伤的黑云,“哗啦啦”的流下来眼泪,变为一朵大发雷霆的火烧云,训斥一下边上的云。
看那翱翔在天空中的苍鹰,难道说并不是随意的吗?它在天空中回旋着,守护着归属于自身的城池。它能够伸开羽翼,飞到任何地方,出游。他能够英勇的与狂风暴雨搏杀,无需在爸爸妈妈的庇佑下稳定的发展。
看那飘舞在天空的雪,难道说并不是随意的吗?他们在天空中慢慢地落下,有时候还能够打个转儿,看,他们能够在任何地方安居。有时候是房檐上,有时候是地面上,他们还可以搭伴落下,和自身的好友玩乐。
看那漂亮的花彩蝶,它也是随意的。它飞在夕阳西下,余晖为它镶上了一层金边,让它更为美丽大方。看,他们在百花丛飞着,即便 的身上粘满蜂花粉也毫不在意。他们在风里翩翩飞舞,惹的这些昆虫驻足痴望,他们看呆了,看喝醉……
我艳羡天空,不但因为它宽阔的胸襟,更因为它的随意。