天空作文400字
当你抬头仰望天空时候,可否想到这简单的白云和蔚蓝的天空竟变化万千?的确,天空就是这么神秘而美丽
春天四月间,抬头白云朵朵,与蔚蓝的天空相融合。几朵白云飘然而过,为这美丽的天空蒙上了一层轻巧而又柔和的面纱。
乌云密布之时,电闪雷鸣,黑沉沉的天空压向大地,又装点了几束光,显然一个发怒的男孩儿,几道闪电似乎是他发怒的表情,啊,气势真大呀!
雨过天晴,彩虹出现在天边,天空又变成彩色的了。一层层颜色渐变着,彩虹像天门一样,白云穿过天门匆匆而过,通向那更加神秘的天空。
傍晚,夕阳西下,金黄的余晖洒在云朵上,变成了五颜六色的图案,有梨黄、茄子紫、葡萄灰、朱砂红……像狮子、像老虎、像金龙、像猎人、像大狗……还有一些说也说不出来,叫也叫不出来的颜色,组成了无数美丽的图案,真美呀!
深夜,天空换上了深蓝色的衣服,把大地搞得一片死寂,躲在天空背后的星星月亮,大步从容的走了出来,慢慢地照亮了沉寂的天空。
姿态万千的天空,五彩斑斓,令人神往。