天空优秀作文
天空,是一个美丽的世界。它纯洁、美丽,一碧如洗,我从小就喜欢它,迷恋它。
静静地坐在那儿,碧蓝碧蓝的天空如同一块巨大的蓝宝石。它一望无边,包容着每一位来到它的怀抱的宾客,给它们一个美好的家园。可爱的鸟儿们在空中翱翔游戏,它们三五成群,追逐打闹,在广阔的家园里快乐地长大。云朵在空中飘浮着,变成各种形态,如一支浩大的船队在水上驶向明天的朝阳。它就如一位,教会了我学会宽容,理解他人。
天空就像一块蔚蓝的纱布,连接着,水天一色。如两位在不同地方长大的陌生人,结成了相互的知己。他们的天长地久,在对方最需要帮助时两肋插刀。它又教会了我,如果对方是你的,就尽你所能的帮助他,而不是索取。
天空如一位长者,不管白天黑夜的转换,还依旧坚持着自己的职责。它教会我,在班级中,不管是什么角色,都应当负起自己的责任。班干部不是一个官,而是一种责任。每个人都是班级这棵树里的一片叶子,都应当尽自己的力。它还教会我什么事都应该坚持,成功的秘诀是坚持,不是半途而废。它坚持着,也愿天下人都坚持着。
天空,它是一位老师,它教会我们的不仅是知识,更是做人的道理,我最喜欢的一位老师便是天空。
老师点评,天空是一位老师,他教给我们太多的内容,习作层次分明,语言优美。