天空优秀作文
清晨的阳光微微照耀大地,凉爽的微风轻轻吹拂脸颊。我光荣的登上山顶,成为今日的第一位访客,累了就坐在山顶上看风歇息,别有一番风味。此时我才发现,从前遥不可及的云朵却在不远之处,彷佛只要一伸手,就能抚摸到。我就这样俯瞰着云彩,感受着云的美……。
云朵的形状实在很像棉花糖,令原本肚子就咕噜咕噜叫的我快流下了口水;擦了擦口水,云朵们又变化了队形,中规中矩的排成了两排直直的队伍,彷佛在邀请我进入它们的行列,一起翱翔天际。夕阳从山后顽皮的探头,不愿意向旅客们说再见,黄昏的阳光照射在众云之中,把白云染成了淡淡的金黄。“咦?”回头望望自己纤细的背,切然长出一对洁白的羽翼,我不禁惊讶的大叫了一声。
回头一看,手上拿着不知何时寄来的信,打开信封,我仔细阅读信的内容,啊!原来是来自白云王国的仙子们邀请我一同为白云嘉年华共襄盛举。飞呀飞,飞呀飞……,终于到达了白云王国,出乎所料的,才刚踏上云朵,就有一群仙子们演奏着利用云朵制作成的乐器,我高兴的拿起一支长笛,加入演奏队伍,和谐的音乐在我耳边响起,如此的美妙!
正当我陶醉在美妙的音符中时,“当!”一个巨大的声响扰乱了我的思绪,我急忙四处转头观望是谁弹错了音时,忽然我从云朵上跌了下来,不断的往下坠、往下坠……。“啊!”我不禁哀嚎了一声,睁开眼一看,原来我从床上跌了下来,痛得要命!不过这场“天空之旅”还真是令我大开眼界呢!