天空作文300字
每当夜慢慢吞噬着黄昏,我的心慢慢地跟上它的旋律,踩着气势如宏的节拍,让心躺下,深埋在心潮涌动的深渊里。累了一天,倦了,欲睡了。
五彩的蝶掀走了一日的消沉。看着人来人往,快语欢颜振动了孤寂在一角的我。沉默的风吹来,乱了我的发线,让我眯缝了双眼,但,惟独的我的心是沸腾的,血是疯狂的快要迸溅,我快按耐不住了……
是谁,在远方呼唤我,原来,是晨曦的光,在星汉之外呼唤我,忽然,我的周围凝聚了光晖,把我从深渊中乘起,我感到血在我的胸口沸腾,谁?把我的灵魂找了回来。是生机,驾御着我的魂灵来到我的躯壳前。
夜潮退了,日光从地平线上散发出紫焰,今天将是空前的,因为,我再次拥有了灵魂,那些人,将被我三振。
天空翱翔的鸢,已不再黯然,它锐利的眼神寄着我的一切……