天空作文300字
“嘀嘀嘀”“天哪,天空又要开演唱会了,我想报名参加!”小雨滴对妈妈说,妈妈同意了。
“演唱会,现在正式开始!”小云娃娃以清脆的声音让全体演员和观众都像进入仙境般美妙。
“呼呼呼……”风儿姐姐的伴奏声听得我们就像到了鬼城一样,那声音太慢了,声音中还带一点奸笑呢!那闪电的灯光可真亮啊!亮得让观众的眼睛都受不了。灯光忽明忽暗不停地旋转,一会儿就进入了观众的眼睛里了,一会儿又走了,速度可这块啊!
那雷公公的声音,就像大鼓一样咚咚直响,那声音,可把小演员雨宝宝吓坏了,还好主编让雷公公把声音打小一点,雨宝宝才没哭。雨宝宝在舞台上唱了起来,那嘀嗒嘀嗒清脆悦耳的声音仿佛能把我们从噩梦中拉到了好梦中,雨宝宝看到观众们听到自己的声音开心地哈哈大笑,自己也笑了,那声音变得更动听了。
从此,每回开演唱会,雨宝宝都是主唱,在天空城里,雨宝宝成了人气最高的小明星了。