天空作文300字
忧伤的蓝,纯净的白和无止境的黑。天空看上去是如此的悲伤,因为没有人理解他,所有人都忽视了他。
——题记
大家都说天空的博大,天空的宽广,但从没有人想过天空也是会孤独的。纯净的云朵之所以会出现,是因为天空需要掩饰自己的悲伤,但透过云朵还是可以看见那浓郁的悲伤。即使被黑夜吞噬,黎明来临之时他流露出的还是淡漠悲伤的蓝。没有人为他分担,哪怕只是一点点。
终于,他哭泣了他再也无法忍受孤独与寂寞,冰冷的“泪珠”从天空中滑落。没有闪电的陪衬,没有雷鸣的伴奏,天空只是在静静的流着眼泪,默默的看着人们如何数落他。但,天空有时会在哭完之后留下一个灿烂的微笑让人们去欣赏。
天空只是想引起人们的注意,因为人们只会在闲得无聊的时候才会抬头看他一眼,没有人注意他,没有人理解他,更没有人关心他。也许只有天空才能忍受数亿年的孤独,也许孤独的并不是只有天空……