美丽天空作文
天空总是那么美丽。像绸缎一样,总是那样有吸引力。
似乎是一个矫情的小公主,有着古怪的脾气,晴天是心情好,阴天是心情坏,伤心是雨天……。从朝阳喷薄而出,再到夕阳西下,它又像一个保家卫国的战士,守护着太阳和月亮。
天空中的太阳,也十分变幻莫测,他的色彩似红、似橙、似黄,他有时也喜欢躲藏起来让人们去寻找,躲在窗帘外面不让我看它,或是又反射一点微光到镜子上,然后又跑到那个顽皮的小朋友身上,与他一起跑到操场。
太阳是一个辛勤的园丁,在用它那柔和的光芒养育着世界上的花花草草;太阳是一位来自大自然的营养师,为小朋友们补充身体所需的钙;太阳是一个努力的建筑师,为世界塑造出了平原、沙漠、大海……
在太阳的照顾下,春天里万物复苏,树叶们都开始苏醒,换上了绿绿的新衣服。夏天所有的事物又都被有魔法的太阳恢复到香飘四溢的好状态,时不时会吸引来一只只蝴蝶。可到了秋天,茂盛的绿叶即使在太阳的照耀下也慢慢变黄了,树叶片片落下来,它们随风而去,不知飘到何地。等到了冬天,太阳再也没了春天的生机,可是不经历寒风哪来的来年的万物复苏?