关于天空作文
天空,是一个美丽的词,一个人们所向往的地方。天空也是多变的,它有阴,有晴。阴之时,则是乌云密布;晴之日,则是万里无云。同样,天空也可以遐想成人们心灵的一片天地,每个人的“天空”则是由他们自己去定的,而我相信,我的天空会是纯洁、美丽、辽阔的。当我有开心的事情,我就会用心灵的语言刻画下来,让我的这片天空多几分色彩和我一起分享快乐,它不会嫌弃我,它和我一起伤心,开导我,使我走出阴霾,它就像我的一位好友,无论是晴天还是雨天,都陪着我的身边为我挡风遮雨。
在我的天空里,音乐,是我天空的一片领域;操场,是我天空的一片领域;学校,是我天空的一片领域;社会,是我天空的一片领域;世界,是我天空的一片领域……
我的天空,你是用45°仰望的,所以很蓝很蓝。
45°仰望天空,还能望多久呢?我的天空是否依然那么蓝?呃,我也不知道,如果我的天空还能那么蓝就好了!但是我知道,没了你,哪来的如果。这段情,就算没有果,也一定要珍惜。
我们的情,就像我的天空,依旧那么蓝。在这里开满了鲜花,这里充满了阳光,这里有着一切的一切。现在我拥有的天空是很小的,但我会全心全意去使自己的天空变得完美,变得出众,让我们行动起来,打造自己的天空,打造属于我们的那一片蓝天吧!