美丽的天空作文
我喜欢美丽的天空,因为要是没有天空,咱们的世界就就成了一个没引力的世界了。
早晨,天空是蔚蓝的,像一个大脸盆,又像一片大海,云朵好似大海里的小鱼、小虾和海带。
到了中午,火辣辣的太阳在天空中烘烤着大地,天空能承受的了,可大地都干裂了,中午的太阳太毒了!这时的天空还是特别蓝,几乎和早上没有什么变化。
到了太阳落下的时候,美丽的晚霞可真好看啊!而且正好有朵像金龟子的云被晚霞染红了。我给我的朋友开了个玩笑,我说:“看你头上有个金龟子。”他吓了一跳,结果一看才知道,原来是朵美丽的云呀!
我喜欢美丽的天空。