冥羽凌怎么也不敢相信,自己的分班考试居然考了第一名!两个学校那么多五年级学生自己竟然考了第一名!天哪!太不可思议了!她只记得自己分班考那天发烧了,还有几道题不会……啊哈!天助我也!她狂喜着想到。
开学的第一天,冥羽凌来到学校。还是常例,发书,然后讲话。冥羽凌实在受不了了,便看看其他的同学。她数了数,女生有大约15个左右,男生则有25个左右。
终于讲完了。冥羽凌也无意中从别的女生那里,听到了“羽冥樱”这个名字。但她没在意。
几天后……
在学校,冥羽凌无意中叫错了一个女生的名字。那个羽冥樱就提醒她说那个女孩是叫什么。于是她们认识了。
在以后的日子里,冥羽凌和羽冥樱友谊不算太好。那时,冥羽凌总喜欢和一个昵称叫作“咪”的女孩子玩。她们总是在活动课或是体育课一起带东西来吃。