心中的天空作文
开学!终于开始了!杨木雪高兴地说。学校,对于每个学生都是一件幸福的事情,但胡晓丽很开心。大家都知道,胡小莉的家人贫穷,新学期来了,对她来说,就是面对学费大打,她不知道该怎么办
如果学校是班上最有帮助的学生,她想帮助在课堂上组织慈善活动的胡晓莉。这不仅是他们的班级帮助胡晓丽,甚至在班上帮助胡小丽。这使胡小莉兴奋地流泪。
上学的时候,胡晓莉兴奋地把书包带到学校。来到学校,看到他们的班三个美丽的女人都给它签名他们的四级美是邵亚温,蓝色的约诺,杨木的雪!他们的班级可以出名,为什么?因为他们有三个美丽的类,否则,他们的类业务不是那么兴奋。
第一天的学校,满足他们是一场灾难。他们来到七(a)班,学校的钟声玩了很长时间,老师不迟到来,它使他们像铁锅上的蚂蚁-急于转身。小队领导杨木雪到老师办公室寻找老师张。但看到老师在说话。杨雨雪去听听知道他们的老师张应该是车祸死了!听到这里,杨雨雪很伤心,为什么张老师这么好的人,为什么这么早就死了呢?这个问题没有问她她有多少次。她在教室里大量走路,面对学生的脸上有一个灿烂的笑容,她不敢告诉学生这个坏消息。最后,刘爱情找到了她。大声问张老师?张... ... ... ...老师... ...有事要去。总是诚实的阳木雪,第一次撒谎。她的朋友邵亚文知道事情不可能这样,所以在学校,她和杨木雪走了,想知道一些从她嘴里的东西。
杨玉雪在邵亚文的身上颤抖,哇哇呐喊着哭泣,邵雅文心中更加不平衡。她担心杨木雪说,嗯,不要哭。然后,拿出纸巾给杨木雪插入眼泪。