心中的天空作文
我喜欢蓝色,因为这是天空的颜色。
蓝色包围着我们,一种宁静,柔和的感觉袭上心头,如果说,大地是孕育万物的母亲,那么,天空便是用双手温暖着世间的父亲,我喜欢天空,它用独特的方式包容着我们,让我们生活在这把被蓝蓝的爱所包围的伞下。
我喜欢淋雨,因为它是天空的眼泪。
雨,是伤感的,它是因思念大地而簌簌落下的,雨是神圣的,因为它是带着天空对大地万物的思念而飘落的,雨是快乐的,因为它不仅传递着天空的思念,还用自己的身躯滋润大地,我喜欢天空,它用独特的方式传递自己的情感,让我们生活在这多彩的世界中。
我喜欢看云,因为它是天空的表情。
云,是多变的,忽而睛空万里,忽而阴睛不定,忽而一片乌黑,睛空万里时,风和日丽,明朗,清新,让我们感觉到此时的天空是快乐的,因为它感觉到大地与它的距离越来越近……阴睛不定时,风呼啸着,此时的天空是愤怒的,因为无论怎样努力,大地和它始终无法在一起,只能隔着千万里遥遥相望……一片乌黑时,雷霆万钧,雷是天空哭泣的声音,此时的天空是忧郁的,因为它对大地的痴情令人钦佩,让我们有了“天若有情天亦老,此情绵绵无绝期”的感叹。
天空是透明的,它将自己的一切毫不保留地交给了对方,天空是沉沉的,就凭它那满腔热情……
我爱天空,因为它像父亲一般温暖着我,宽容着我:像师长一样,开房着我,感化着我。
我爱天空,因为它的无私奉献,奉献它那满腔的爱恋。
我爱天空,因为它的矢志不渝,执著于对大地的痴情。
我爱天空,不需要理由。
我爱天空,有太多理由。