心中的天空作文
我仰望天空,眼前一片淡淡的蓝,我的视野随之开阔,天空是我展开羽翼自由翱翔的天地。
乌云滚滚,使天空阴郁;震耳的雷声,使天空不再安宁;狂风怒号,使天空的美好消失。但是雨过必然天晴,没有风雨雷电的打磨就没有更加美丽湛蓝的天空;就没有炫彩夺目的彩虹;也没有亲切温暖的阳光。
天空依旧是淡淡的蓝,感受清新的的空气,认识新的自己。
天空总是会被黑暗所掩盖,我们往往会在黑暗中迷失方向。但黑暗中也总会有一盏明灯照耀我们前进的方向。而这份光明来源于恩师,他们释放自己的光芒,为他们的学生照耀通往黎明的方向。引导他们的学生冲破黑暗走向黎明。
天空,仍然是那片天空,那淡淡的蓝,衬托无边的天际。
她寄托了我们对飞翔的可望,对翱翔的憧憬,对滑翔的期盼。看着身边一位位朋友高飞远去,留下我自己独自一人。不是我不愿飞向那淡蓝的天空追寻梦想,而是我为了飞的更远更高,为了开阔自己的视野,为了属于我的那一片天空。为了更高的目标,我抛开所有杂念一次次锻炼,一次次摔倒,我从没放弃,因为我知道没有泪水和跌倒,怎么能让我的翅膀更加有力、更加强大,可以遨游在天!
天空,依旧是那片天空,仍然是那片天空,清爽的蓝,悠悠白云还是那片美丽的天空。
希望就在心中,梦想也在心中,不闯破黑暗,哪来黎明;不征服雨夜,哪来的彩虹;不突破自我,怎能有属于自己的天空。
自己的天空,是突破自我;自己的天空,是征服雨夜;自己的天空,是闯破黑暗。我们的信念,永存于那片属于我们自己的天空!