天空的魔术作文
云是天空中的魔术师。它拿着它的魔术棒挥来挥去,一会儿变出了一头高大威武的“象”,一会儿变出了一只温顺可爱的“绵羊”,一会儿又变出了威风凛凛的“狮子”……
云儿还特别爱美呢!你知道吗,它一天要换好几次衣服。早上,它穿上了一条红艳艳的薄纱裙,大概要去参加舞会;中午,它换上了一身雪白雪白、笔挺笔挺的礼服,俨然成了一位国际名模;傍晚,它套上了一件金灿灿的外衣,就像披了一身用金子做成的铠甲;晚上,它披着黑色的大衣出门了,仿佛成了大侦探——福尔摩斯。
我仰着头,正看得入迷,忽然,有一只小鸟飞过来。
我连忙问道:“小鸟,天上好玩吗?”
“可好玩了!” 小鸟高兴地说。
“真的吗?”我迫不及待地说,“请你带我到天上去玩吧!”
于是,小鸟带着我,飞上了蓝蓝的天空。风儿在我耳边“呼——呼”地吹过,好像在说:“欢迎来到‘空中乐园’!”
我正想跟风儿打声招呼,突然看见一团香蕉状的、白茫茫的东西朝我飘来。我心里一惊,赶忙躲到小鸟身后。小鸟说:“不要怕,这是云在跟你开玩笑呢!”
一路上,我还碰到了许多稀奇古怪的东西:我看到了一张软绵绵的“沙发”,它张开“双臂”,仿佛对我说:“让我抱抱你吧!”我又看到了一根又细又长的“体温计”,心里暗暗庆幸:还好我没生病,你可派不上用场了。我还看见了一条可怕的“大蟒蛇”,它正在追一只白白胖胖的“小老鼠”。我立刻“跑”过去,赶走了“大蟒蛇”……
我和小鸟有说有笑,一会儿就到了“空中乐园”。我们玩了“摩天轮”、“海盗船”、“激流勇进”……
该回家了,我一边依依不舍地向小鸟道别,一边回头望着美丽的“空中乐园”,心想:云,这个天空中的魔术师,真是太棒了!