夜晚的天空一年级作文
每天晚上,总会出神地凝望着天空。
有时深邃的天空没有一点亮光,宁静而孤寂。静静地静静地站在空中,俯下头,注视着我们。看到我们欢声笑语,它欣慰地笑了,嘴角边淡淡地划过一道银色的光芒。看!是流星!我们趴在栏杆上,默默地许下了心中的愿望。
有时深邃的天空淡淡透着一点活泼。星星眨巴着小眼睛,就像天真无邪的我们,活泼儿调皮。月亮儿被星星吵醒了,睡眼惺忪,那一排排秀长郁密的睫毛不住闪动。啊!这可不得了了!星星们赶紧收了收骨头,乖乖地又依依不舍地上床睡觉,唯有月亮闪动着睫毛,慈爱地看着星星们入睡。等到星星们都做着美梦,月亮才回到自己的床上,香喷喷地睡上一觉。
想着想着,我也静静地睡着了。