夜晚的天空一年级作文
当黑色的幕布缓缓的降落下来,群星布满天空,月亮姐姐洒下轻柔的月光,我站在窗前,摇望星空。只见黑色的幕布上点缀着黄色的花纹,美丽极了。瞧啊,那星星眨巴着可爱的小眼睛正看着我呢,月亮姐姐也在对我说着悄悄话,我看着这一切,感受着这一切,别提有多高兴了。
这时,我又向四周望了望,只见四周的的花草树木,似乎也在听月亮姐姐讲故事,一动也不动,好不容易一阵凉风吹来花草树木才懒散的扭了扭腰枝,趣味极了,我情不自禁的笑了笑,这时又一阵风吹来,月亮姐姐和小星星们都好像被吹动了,我也有了些倦意,于是我便带着美丽的回亿进入了梦乡。