一碧如洗的夜空是一个幸福美好的大家庭。这座瓦蓝色的漂亮房子,很大很大。房子里住着热情似火的太阳爸爸还有美丽而又温柔的月亮妈妈和数不清的星星宝宝。
星星宝宝们既调皮又乖巧。你看有时流星飞逝,那是星星宝宝在追逐打闹。闪闪发光的星星在眨眼睛。好像在说我困了,不跟你们玩了。过了不大一会儿,就不见了。这时太阳爸爸悄悄地从东边升起来了,告别自己的妻子和孩子去工作了。月亮妈妈和小星星们在家里静静等待爸爸的归来。这样的事每天每夜都在发生。多么美好漂亮的夜空呀!
你们喜欢这样的夜空吗?