夜晚的天空一年级作文
夏夜的星空是多么的美丽呀,那些闪烁的星星是多么平静、安详,既像一只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我、照着我,使我感到了许许多多的幻想。
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中。灿烂的星群在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯。
满天的小星斗,它尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融会在一起。虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那么清澈,但他们梦幻般的光也洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界诱发着人们探搜的欲望。
啊,我爱那夏夜的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感。