夜晚的天空一年级作文
今天,我打天窗户发现天空一片黑暗,只见几颗星星孤独地守望着。低下头来看,城市之间非常热闹,车水马龙,灯火辉煌。再回头看天上只有那几颗星星,显得十分地凄凉,宁静。形成了一个非常鲜明的对比。好象看见了连月亮上的嫦娥都守不住孤单,带着玉兔悄悄地跑到某一个星星上去玩耍了。我现在多么渴望是夏天啊!夏天多么好啊!好多的星星都挂在天上一闪一闪地。只要星星多了,那些孤独的星星就不会孤独了,因为它们有邻居了。
也许是那些外星人也把自己的城市建设得灯火辉煌,要不然,星星为什么会那么亮呢?啊!我多么希望现在是夏天啊。因为那样,我就可以看星星了。