夜晚的天空一年级作文
今晚的夜空格外的美,几颗星星在夜空中安放着,使整片天空都变得炫彩夺目,一直鸟儿在我窗边啼叫,那美妙的声音就可以承担一个乐团,此时此刻,我想吟诵李白的诗句“为客裁缝君自见,城马独宿夜空啼。”我慢慢翻开冰箱门,拿出一根火腿肠,小心翼翼地剥开包装,掰了一小块,慢慢地拿给小鸟,它叫了几声,好像就在对我表示感谢,我满意地笑了笑,问道:“你叫什么名字呀”,它没有回答,反而慢慢低下了头,我笑着对它说:“那你以后就叫小浅吧。”小浅慢慢抬起来,叫了几声,看来它同意了。
今晚的夜很安静,爸爸妈妈都去吃饭了,可我一点也不孤独,因为,有人在我身边,好吧,它不是人。