夜晚的天空一年级作文
晚上到了,我打开窗户,抬起头看着美丽的夜空。
夕阳西下,月亮就要“上岗”了,在它周围有几颗淡淡的星星。不多时,夜幕降临。我极目远眺,天空好像罩上了一层大黑幕。月亮似乎有事,把天让给了星星,星星像一双双眼睛一样一眨一眨的,夜空也是格外的清朗,星星似乎比刚才多了许多,他们越来越亮,有些密密麻麻。有的星星很亮很亮,似乎要向我们扑来;有的星星扑闪扑闪的,似乎想向前走,可是有些不安;还有的星星暗暗的,似乎在与我们捉迷藏。
我突然看见一群星星挤在一起,最中间有颗极大,极亮的星星,其他小星星都在向着这颗大星星微笑着。
这一群星星就像是我们这个班级。如同老师在给我们讲故事,而我们正高兴的听故事。