夜晚的天空一年级作文
每天晚上我都会唱着有关月亮的诗和歌,去观看天上那奇幻、美丽的夜空。
看天上有一个眼睛―那是月亮。月亮如同一只小船,却无法动,用月亮也成了众人的眼睛,在天上看着我们吃东西,都流口水了。
突然一个星星像陨石般从天上落下划破了天空和安宁。啊!月亮的小孩―天上的星星飞走了一个。我多么希望星星飞到我家呀。
这个星星怎么会飞呢?其实这是一颗流星。而流星是从天上飞落下来的,所以是一个来自于天空的神秘的星星。
突然我看到嫦娥抱着白白的玉兔,飞了下来将那个颗会飞的星星放回了天空。
啊!夜空真美呀!美丽的夜空已经把我的心带到天上了。