夜晚的天空一年级作文
今天我和妈妈吃完晚饭后我们在阳台上看着美丽的夜空。
夜空上面的小星星对我一闪一闪的好像,对我再说:“小朋友要是你能飞和我一起玩就好啦。”
我感觉那个小星星好像,有看来其它的,又看外面那边的'[月亮],一会儿成月牙,一会儿成圆盘,我发现有云朵的时候月亮是月牙。没有云朵的时候月亮是圆的。
就像一个鸡蛋一样妈妈说:“你这个小吃货吃就是吃。它明明像月饼,不服气得说,月饼就月饼吗,反正都是圆的。
今天的夜晚可真美呀你们出来看过吗,没有看的话,这个时机赶紧,看一下吧!要不明天就该错过啦!