夜晚的天空一年级作文
在诡异而又静谧的夜晚,我对神奇的夜空有着许多美好的遐想。
在那充满奥秘的夜空中,住着无数户“人家”,他们点的灯灯光很弱,就像山里昏暗的烛光。他们怎么像猫一样?白天睡觉,晚上加班。他们怎么有日光灯,灯光还这么弱?难道是没电了,或者是灯坏了?
月亮更引人注目。有时候月亮下午就出来了,可能是她不想再看夜景,想看看白天的景色。下午,她把头往外探了探,为了不让人看见,她用云朵把她秀美的脸庞遮起来,这样你就只能看见一个小月牙儿;傍晚,月亮就形成了一个平圆形;夜晚,月亮就把脑袋全部探出来了。
看,月亮现在正在给小星星们讲故事呢!我们也去听听!