天空作文
家好,欢迎来到我的新家。”这不是鸟的场所天空吗?什么时候成了你的新家了?对,天空是鸟的场所,也是人类的场所。
“ LOOK !掺掺挤挤的彩云上有幢大房子中,都是我的天空住宅。”
走进了大花园,只见里面到处都是花草树木。比如七彩花、天空花、彩虹花、含羞草、泡桐树、樟树、枫树和南方的梧桐树。
沿着石路走上了一楼,迎面起来一只威风凛凛的京巴狗和威风八面的杜宾狗,这二条狗是天空住宅里面的保安犬,只要有陌生人进入了天空住宅,这二条保安犬就狂吠起来,为了效劳二条保安狗,所以一楼是它们的住宅。
二楼就是我的住宅,沿着门厅走进客厅,发现里面的家具叫人眼都看花了,电视、电脑、数码相机、沉甸甸的吊兰……天花板上有一些鸟形的铃铛,因为天空是鸟的天空。
我相信天空住宅在未来一定能发明出来。