雨林探险记-想象作文
今天要去和尹熙探险者雷哥一起去雨林探险啦!我别提有多高兴了,我准备了好多东西,有小刀、指南针、地图、饮用水、食物、药品、帐篷等等。
那我们出发吧!
到了雨林时我激动极了,一会看看这个,一会看看那个,无意间就发现了一块儿风水宝地。这里有山有水我们就把帐篷搭在这里吧。
没过一会儿帐篷就建好了,之后我们就去寻找宝藏了可奇怪的是怎么也找不到,我在树丛中寻找宝藏的样子把尹熙给逗笑了:“哈哈,就你这样连只鸡都找不到。”听到这儿我气急了心里默念着什么人都可以找到宝藏就你找不到宝藏,哼。
过了一会儿我看到一只鸡;算了算了有了总比没有好,于是我就拿着小刀追着鸡跑,终于把它逼到了死角……
于是我拿着那只鸡来到了尹熙面前“亲切”的问候了他:“好巧啊,我真抓到了一只鸡呢!”
尹熙正气着呢,一声大叫把我们两个都吓呆了,这时雷哥突然出现对着我们说:“快跑大熊来了!”听到之后我们马上就跑走了,可是我们跑到了一条死路,尹熙一下这个爬到了树上,只剩我一个人在树下。
那个大熊正要吃我结果尹熙手一滑从树上落下来砸到了大熊的头,大熊生气极了,就在这时雷哥出现了,他拿出一个石头用力地扔向大熊,大熊更加生气了,向着雷哥狂奔去。雷哥用陷阱把大熊骗到水边,那陷阱居然是用绳子和木头做的,大熊更加的生气了,可他不知道他马上就会变成一只落汤鸡,只见一个圆木滚向大熊,大熊不知所措就掉进了河里被冲走了。
第二天回家时,尹熙被绊了一跤一看,呀!是一个宝箱里面还有满满的金币,那一刻可真是收获满满啊!